Tags » Laut

Laut Lampung - Hari #2

Ini pertama kali ajak Ito snorkeling. Setelah 2 tahun les renang, nih anak udah jauuuh lebih jago renang dibanding emak bapaknya, yang cuma bisa snorkeling pake pelampung ^^ 179 more words

Pantai

Laut Lampung - Hari #1

Berangkat 2.30 AM dari Depok, masuk gerbang pelabuhan Merak pas Adzan Subuh, sekitar 4.15. Langsung yang pertama masuk kapal, jadi mesti nunggu agak lama sebelum kapal berangkat, di tepat jam 5.00. 201 more words

Pantai

Capturing Central Sulawesi

Unlike any place around the archipelago, Central Sulawesi, especially Palu, has a dazzle natural stretch. People will easily taste the beach, sky, and mountains only in one package. 160 more words

Traveling

Jalan-Jalan Akhir Pekan Pantai-Pantai Cantik di Sekitar Pahawang

Setelah mengulas lokasi snorkeling di seputar perairan Pahawang, kali ini gue akan nunjukin garis pantai di pulau sekitar Pahawang yang tidak kalah bagusnya. Kalo datang kesini, foto-foto hukumnya WAJIB sob!  304 more words

Laut

Krabi, Pulau Muslim di Thailand (part 2)

Sebelum berangkat ke Krabi, kami sempat browsing Krabi must visited spot. Ternyata spot keren bukan melulu pulau-pulau cantik berpasir putih, ada juga Hot Spring, Tiger Cave, Krabi Town,dll. 524 more words

Travel

Mercusuar Cikoneng, Anyer Saksi Sejarah Kedahsyatan Krakatau

Perjalanan kami ke Mercusuar Cikoneng di Anyer, Banten berlalu hampir 4,5 tahun yang lalu. Saya ingin menuliskan perjalanan ini ketika membuka-buka kembali album foto di Facebook. 448 more words

Travel