Tags » Leissure

Villagers Dancing

Another find from an antique fair, the photograph measures 3.5 x 2.5″. ┬áThe reverse reads ‘Villagers dancing Tintagel┬áSept 1928′ . The lady in the foreground dominates this image and seems to be walking with the stick. 24 more words

Photography

Cantiknya Bandara Internasional Soekarno-Hatta Terminal 3

Mendapat kesempatan menginjakkan kaki di Terminal 3 bandara Soetta di awal tahun 2017 ini, karena biasa di beberapa bandara-bandara Indonesia lainnya, begitu masuk bandara Soetta T3 ini berasa masuk ke Bandara internasional di luar negeri. 48 more words

Leissure

Swimming Club di Sidoarjo

Hello sporty people, sekarang banyak orang yang beralih ke healthy life, salah satunya dengan berolahraga rutin. Banyak pilihan olahraga yang bisa diikuti, salah satunya berenang. Berenamg bisa diikuti semua orang, termasuk anak-anak. 237 more words

Leissure

Arisan Cantik Fakultas Vokasi

Judulnya memang cetar hehe, arisan cantik karena memang peserta ibu-ibu cantik Fakultas Vokasi (meski ada satu anggota yang bapak). Tujuan utama arisan cantik sih mempererat pertemanan dan persaudaraan di lingkungan FV mengingat kampus yang tersebar di UNAIR ABC, padatnya jadwal kuliah, rapat fakultas, dan kesibukan lainnya sehingga membuat kita jarang meluangkan waktu untuk sharing. 158 more words

Leissure

Workshop Lukis Kerudung with Dharma Wanita Vokasi

Ada yang berbeda di Ruang Rapim 1 Fakultas Vokasi hari Jum’at lalu. Banyak ibu-ibu berkumpul memegang kerung warna-warna, kuas dan cat tekstil, buku gambar dan mereka tampak serius. 361 more words

Leissure

Platters...another option for late lunch

Pulang kerja seringkali perut lapar, apalagi perjalanan pulang dari kantor yang cukup jauh (1 jam). Memang sugesti saya kalo telat makan kepala bisa kliyengan hehe, jadi kalo sudah mulai terasa lapar yah harus makan, dan bener makan bukan ngemil lho. 692 more words

Leissure

Taman Abhirama, Alternatif Play Ground di Sidoarjo

Ingin liburan hemat? Dekat dari rumah dan bebas macet? Ya, masyarakat kota sidoarjo bisa berkunjung ke taman yang satu ini. Taman Abhirama yang terletak di pertigaan lingkar barat dan pondok jati ini sudah setahun banyak mengalami perubahan. 536 more words

Leissure