Tags » Life Says

Happy 1 Month-versary ;)

Sengaja banget mau ngerayain se-bulan-pertama di tempat kerja yang baru ini dengan postingan di blog :D

Tepat 1 September 2015, gue pensiun jadi pekerja AKAP (Antar Kota Antar Propinsi) dan berubah status jadi pekerja AKDP (Antar Kabupaten Dalam Propinsi). 673 more words

Life Says . . .

Baik, Benar, Bermanfaat

“Prinsip kerja tuh buat saya cuma 3, bekerja baik, benar dan bermanfaat”

– Mrs. Muslimah-

Hari ini tepat delapan hari kerja di kantor baru. Eh bukan kantor deh.. 431 more words

Backpacker

Smart people, are you?

If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough.
– Albert Einstein

I will always choose a lazy person to do a difficult job. 582 more words

Life Says . . .

August Says HELLO

hai,, gue sudah 5 bulan nih mengingkari janji dan niat gue untuk weekly post on my blog,, alesannya sih klasik,, mulai dari sibuk beneran sampe sok sibuk :) anyway.. 506 more words

Life Says . . .

show your respect

asalam,

tumben banget kaaan gue nulis blog hari RABU.. tengah minggu ciiyn :D hahahaahah..

berawal dari sebuah postingan di jejaring sosial di Path, salah seorang temen gue di Path posting foto ini… 804 more words

Life Says . . .

Pharmacy week

ini bakal jade posting yang lain dari para tang biasanya :D

bulan februari tahun 2013 adalah “ceremonial month” buat gue,, mau tau kenapa? :D

februari 2013 isinya tuh perayaan semua :) 584 more words

Life Says . . .

Happy World RADIO DAY

“The Radio was my pal, I was just crazy about it” – Bob edwards

“I like radio better than television because if you make mistake on radio, they don’t know. 696 more words

Life Says . . .