Tags » Life Says

Now and Then

Apa yang ada di pikiranmu ketika kamu melakukan perjalanan keluar kota? Baik untuk mengunjungi teman atau sekedar untuk menemukan suasana baru dari tempat tinggalmu?

Well, 10 tahun yang lalu ketika pertama kali saya menjejak bumi Sumatra untuk sebuah pengabdian yang terlintas di pikiran saya adalah destinasi destinasi wisata dan semua jenis kuliner khas daerah. 313 more words

Life Says

Being Free

There was a curious baby camel asking to its mother…

“Mum, why do we have long eyelashes compared to others?” said the baby.

“So that our eyes are protected when a sand storm comes” the mother answered.

151 more words
Life Says

Booster ASI

Biasanya dicari banget sama ibu2 #pejuangASI. Dalam dunia medis, Booster ASI dikenal dengan istilah laktogog. Merupakan makanan atau bahan makanan yang dipercaya bisa meningkatkan produksi ASI. 453 more words

Life Says . . .

Cerita MPASI

Selesai masa ASI eksklusif 6 bulan (ASIx), lalu datang fase baru : MPASI.

Kalo jaman ASIx dramanya seputar kejarĀ  stok ASIP, ASI drop, booster ASI, dst maka drama MPASI adalah mau Baby Led Weaning (BLW) atau spoon-feeding, mau MPASI WHO, MPASI beli/instan atau homemade, malas makan, makanan di sembur, gak suka sama menu masakan yang udah khusus dibuatin, dst… 488 more words

Life Says . . .

Bos Juga Manusia

Huahahaha.. sorry buat judul yang sensitipnya wkwkw.

Bos, selalu jadi topik obrolan seru pas makan siang sama temen2 kantor, is it?

Anak buah, bisa jadi salah satu bahan obrolan bos2 di jam makan siang.. 408 more words

Life Says . . .

i love my Job

“med, kerja di pemerintahan enak ya?”
“enak dong”
“iyalah enak, kan sering jalan-jalan gratis”
“iya sih, tapi kalo jalan-jalan gitu mah berati gue kerjanya juga 24 jam hehe” 321 more words

Life Says . . .

Qadarullah

Menulis ini lagi di mobil, perjalanan pulang dari sebuah meeting di Bogor, kondisi cuaca hujan instensitas sedang hingga lebat.

Dua minggu lalu, dapet info dari suami kalo Dia mau raker di Malang selama 3 hari 2 malam (13-15 feb 2018). 268 more words

Life Says . . .