Tags » Lipstik

Salah beli lipstik? tunggu dulu!

abaikan tulisan selain kata そんなの、絶対いや!pada feature image di blog ini

akhir-akhir ini saya  sedikit boros buat beli make-up, yang saya yakin bakal awet sampai 6 bulan ke depan. 743 more words

Random

5 Tips Menggunakan Lipstik Yang Benar dan Mudah Diterapkan

Lipstik merupakan alat makeup yang sangat penting bagi setiap perempuan. Tapi, penggunaan lipstik yang salah, seringkali membuat lipstik mudah luntur. Di bawah ini adalah tips menggunakan lipstik dengan benar… 152 more words

MakeUp

Review MAKE OVER Melted Metallic Lip Cream

Welcome back!

Setelah bertahun-tahun nggak buka wordpress yah.. awalnya karena sibuk beradaptasi dengan dunia kerja di kota rantau pulau seberang, eh malah jadi keterusan males nulis 😂 Akhirnya hari ini ku memutuskan untuk nulis lagi, hehe. 526 more words

12 Trik Rahasia Pakai Lipstik. Di Balik Warnanya yang Cantik, Ternyata Punya Banyak Fungsi yang Ciamik

Setiap cewek, entah suka dandan atau nggak umumnya punya minimal satu lipstik andalan di meja rias atau tasnya. Pasalnya produk kosmetik ini jago banget menyulap penampilan kamu yang pucat dan kusam jadi cerah dan segar seketika. 518 more words

Hipwee

Jaasmie Beauty

Focallure 9 Color Eyeshadow Pallete

Rp75.000-Rp79.000

[REVIEW] Lip Cream Sariayu: Jakarta J-02

Halo, Reader!

Setelah kemarin bahas yang sedikit serius, sekarang aku mau bahas yang ringan-ringan sedikit. Loh (?) Okay, aku akan bahas gincu baruku merk Sariayu Edisi Inspirasi Jakarta Shade Jakarta J-02.  702 more words

Ulasan

Katakan ‘Tidak’ pada Bibir Kering saat Berpuasa

Banyaknya iklan sirup yang menghiasi layar televisi kita belakangan ini adalah salah satu tanda bahwa bulan suci Ramadan semakin dekat. Berbicara mengenai bulan tersebut, tentunya banyak sekali momen yang kita tunggu, seperti sahur bersama keluarga, buka puasa bersama orang tersayang, dan lain sebagainya. 495 more words

Tips Ramadan