Tags » Lomba

Nggak Usah Pake Oli Federal! Kalau nggak Mau Dapetin ini

Dulu pas awal-awal punya motor, Ane pernah kepikiran hal ini
“Kenapa sih oli motor itu harus sering di ganti…?
Hehehe.. Pertanyaan tersebut mungkin Kedengarannya sepele ya, tapi percaya deh Sob, dulu Ane sempat penasaran setengah mati nyari jawabannya… 780 more words

Lomba

Lomba - Video Ucapan dan Testimoni Milad PayTren 2017

paytren_official

Dalam rangka milad PayTren pada tanggal 22 Agustus 2017, kami mengharapkan Bapak/Ibu/sdr/i untuk dapat : 
1. Membuat video ucapan selamat Milad.
2. Membuat video testimoni Apa yg membuat Bapak/Ibu/sdr/i makin merdeka karena PayTren? 90 more words

PayTren News Update

Kebiasaan Agustus-an

Haiii assalamualaikum ^^

Udah Bulan agustus aja ya, bentar lagi tahun baruan nih, jadi khawatir waktu yang dijalanin selama ini kurang bermanfaat, karena terasa cepat berlalu. 509 more words

My Family

Kompetisi Blog #15HariCeritaEnergi dengan Tema : Energi Terbarukan Dan Konservasi Energi

I. Peserta

  • Adalah Warga Negara Indonesia (WNI) berumur 18-30 tahun dan berdomisili di Indonesia
  • Memiliki kanal blog dan media sosial aktif dengan follower minimal 500 orang (angka minimal berlaku untuk 1 platform, bukan gabungan)
  • 316 more words
Kompetisi

Daftar lomba Agustusan anti mainstream lurr....hahahaha

Daftar lomba Agustusan anti mainstream lurr…hahaha. Lomba agustusan selama ini popular yang namanya lomba balap karung, lomba tarik tambang, lomba panjat pinang dan lain. Nah bagaimana bila lomba-lomba tersebut diplesetkan sedemikian rupa sehingga anti maintream. 221 more words

Humor

Sehati Turut Meriahkan Ajang Kutai Wana Rally XI 2017

Setelah vakum hampir 9 tahun lamanya akhirnya lomba lintas alam Kutai Wana Rally kembali digelar pada Sabtu, 05 Agustus 2017. Kutai Wana Rally XI diikuti oleh 125 tim dengan total 500 peserta. 423 more words

Informasi

Gelar Jepang UI 23 [Day 2]

tumpat /tum·pat/ a 1 penuh padat (tt ruang, rongga, dsb); penuh krn terjejal; mampat: kamar itu pun — oleh buku; kota-kota sudah — oleh pengungsi; 2 ki tersuntuk akal (hilang akal, tidak tahu apa yg harus dikerjakan): pikirannya — krn kehilangan anaknya;

522 more words
#AksaraAgustus2017