Tags » Lomba

Bayar apapun dengan aplikasi BEBASBAYAR

Salah satu ciri bahwa kita manusia yang terbelenggu dengan dunia adalah adanya tagihan. Iya, hampir setiap kita pasti punya tagihan. Baik itu tagihan listrik, tagihan air, tagihan kebersihan komplek, tagihan cicilan rumah, tagihan cicilan mobil, sampai tagihan cicilan panci juga ada. 478 more words

#bebasbayar

Pekan Ilmiah Masiswa (PIM) Tahun 2018

UKM Sains & Teknologi UM Purworejo
proudly present….

Pekan Ilmiah Mahasiswa (PIM) 2018
“Menjadikan Mahasiswa yang Inovatif untuk Menghasilkan Karya Ilmiah yang Berkelanjutan Menuju Pimnas 2019” 151 more words

Event

HARI GINI KAMU BELUM JADI KONSUMEN CERDAS?! RUGI SOB..!!

Buat Sobat yang ketika sedang melakukan transaksi di toko online kemudian menemukan penjual yang berbaik hati menurunkan harga barang secara drastis setelah diberikan gombalan seperti komik diatas, Ane sarankan mending batalin deh transaksinya. 1,720 more words

Lomba

3 Kehebatan AUTO2000 Yang Membuatku Berani Bermimpi Besar

Memiliki kendaraan roda empat adalah impian terbesarku beberapa tahun belakangan ini. Tujuannya bukan untuk gaya-gayan ya, alasanku itu sebenarnya lebih “simple” dan mulia (^_^) Karena aku hanya ingin mengajak keluarga jalan-jalan ke berbagai tempat wisata dalam satu kendaraan. 798 more words

Lomba

Kenalan dengan ASEANSAI yuk, Geng Auditor Kece dari Negara-Negara ASEAN

Ada momen spesial yang terjadi di kantor BPK pada Hari senin (2 april 2018) kemarin. Nggak seperti biasanya karena di hari itu terlihat banyak wajah-wajah asing  yang datang ke Kantor Pusat Badan Pemeriksa Keuangan Indonesia ini. 491 more words

Lomba

Hati-Hati dengan Pembiayaan Syariah AMITRA! Ntar Ketagihan!

Emang bisa ya orang ketagihan dengan pembiayaan Syariah?

hal seperti itu beneran bisa terjadi loh sob

Masa sih…?

Yups…, karena pembiayaan yang menerapkan Ekonomi Syariah itu punya banyak kelebihan yang nggak dimiliki oleh pembiayaan konvensional. 1,037 more words

Lomba

3 Alasan yang Membuat Pembiayaan Syariah Makin Ngehits!

Semakin modern zaman berbanding lurus dengan semakin besarnya keinginan manusia untuk mempermudah kehidupannya. Sepeda misalnya lahir dari keinginan manusia untuk bisa cepat lebih sampai ke tujuan, kemudian setelah itu lahir mobil, kemudian kereta, kapal laut, pesawat dan begitulah seterusnya. 741 more words

Lomba