Tags » Los 33

Juan Pablo Raba grabando en Recording Studio Miami para la pelicula Los 33 (The 33)

Juan Pablo Raba grabando en Recording Studio Miami para la pelicula Los 33 (The 33), 13.5.2015

Se dice que una película nunca se termina, se abandona! 27 more words

Juan Pablo Raba

"Los 33" se preparan para su estreno

4 de Mayo 2015

La historia de cómo 33 mineros chilenos se quedaron varados bajo tierra en la mina San José, Chile el 5 de agosto de 2010, durante 70 días, llegará al cine de la mano de un elenco cuartobate. 118 more words

Juan Pablo Raba

Capturas de Juan Pablo Raba Juan Pablo Raba nos habla del film Los 33 y de sus próximos proyectos

Aqui les dejo unas capturas de Juan Pablo Raba: JPR nos habla del film Los 33 y de sus próximos proyectos (2015).

PARA VER LA FOTO, HAZ CLICK EN LA IMAGEN! 38 more words

Juan Pablo Raba

Juan Pablo Raba nos habla del film Los 33 y de sus próximos proyectos (2015)

20 de Abril 2015

Juan Pablo Raba, Kate Winslet y Maribel Verdú, Temas Destacados de ¡HOLA! Cinema | 24 de abril 2015

¡HOLA! TV se emite los viernes a las 9:00pm Argentina, 7:30pm Venezuela, 7:00pm Colombia, y 6:00pm México y también a las 8pm ET/ 5pm PT en EEUU.

(gracias a ¡HOLA! TV)

Juan Pablo Raba

Juan Pablo Raba via Skype con Lo Actual por Televen

Juan Pablo Raba via Skype con Lo Actual por Televen (8 de Abril 2015)

Hoy tuvimos el placer de entrevistar vía Skype al actor @juanpabloraba quien nos dio detalles de la película #Los33 con @andreina.castro por @loactual_tv#LoActualPorTeleven… 14 more words

Juan Pablo Raba

Fechas de estreno para Los 33 (The 33)

Fechas para la pelicula Los 33 (The 33).

PARA VER LA FOTO, HAZ CLICK EN LA IMAGEN!

Fuente: Juan Pablo Raba Fans (Instagram)

Juan Pablo Raba

Trailer Park: Los 33

I think this movie looks amazing, and it has an excellent cast. Plus I enjoy watching movies based on true stories. And I don’t have a problem with the movie being in English, it makes sense for a few reasons. 40 more words

MOVIES