Tags » LowKer

Everyday Makeup Looks

Buat Gege yg masa2 kecentilannya udah berlalu, skrg dandan aga lengkap tu cuma kondangan aja, itupun kalo lg ga males..

Nah ini super simple makeup yg Ge pake kalo pergi2an macam ke mall, main atau bepergian kemana ajalah.. 517 more words

Bisnis

Lowongan Pekerjaan, Loker, Job Opportunity, Kesempatan berkarir

Saya membuka peluang sebesar besarnya bagi professional Muda yang memiliki IMPIAN BESAR!!!

Latar Belakang kesempatan ini :
1. Banyaknya proffesional muda yang sudah bekerja dengan waktu kerja / lembur akan tetapi penghasilan tetap saja pas-pas an malah kurang.

395 more words

SUDAH JENUH BEKERJA, AKU HARUS APA?

Rutinitas yang setiap hari Kamu lakukan dapat mendatangkan rasa bosan, dan masalah tersebut jika tidak segera diatasi akan berdampak buruk pada profesi maupun pada lingkungan Kamu bekerja. 398 more words

Article