Tags » LowKer

Lowongan Kerja - Head of Operations - International Coffee Organization

Jabatan : Head of Operations
Nama Organisasi : International Coffee Organization
Lokasi : London, Inggris
Deadline : 3 September 2015

Job Description :

1. Mengarahkan, mengelola dan memimpin penyusunan program kerja Organisasi dan rencana aksi; 353 more words

Tak Berkategori

Lowongan Kerja - Legal Adviser to the Managing Director - Common Fund for Commodities (CFC)

Jabatan: Legal Adviser to the Managing Director (LA)
Organisasi: Common Fund for Commodities (CFC)
Lokasi: Amsterdam, Belanda
Level: P-3

Job Description:
1. Memberikan legal advice pada konsultasi internal dan negosiasi eksternal CFC terkait kontrak dan materi hukum lain yang berhubungan dengan operasional keuangan CFC; 261 more words

Tak Berkategori

Ngga selalu Oriflame = Dagang

Nah kan setelah sharing ama salah satu downline Ge.. Ternyata emang bukan 1 atau 2 org yg berpikir kalo join Oriflame = dagang.. Gege pun (dulunya) begitu.. 915 more words

Oriflame

Ih.. Apa-apaan sih pake pamer harta?!!


*** Success Plan Oriflame ***

Ge memang belum sampai ke punya motor, mobil, umroh, mobil, rumah, liburan ke luar negeri yg dikasih dari Oriflame sih.. Tp kebayang ya misaaaallll ini mah misal.. 445 more words

Oriflame

Bingung sendiri ini cerita ttg Oriflame apa Bebek sih?!

Bbrp hari kmrn semaleman ngobrolin ttg MLM ama c Bebek.. Jd ternyata c Bebek anti MLM.. Gara2nya ni bocah (bocah, Bek?!!!) pernah jadi korban MLM.. Nah dan alesannya sama persis ama Gege knp (dulu) benci banget ama yg namanya MLM : ga fair.. 629 more words

Oriflame

Lowongan Kerja Ngawur

Kemarin, teman saya, senior saya, memposting sebuah lowongan kerja, bunyinya sebagai berikut (1) :

‪#‎lowker‬ untuk cewe. Jadi admin web. Tugasnya simpel. Posting gambar dan tulisan. 510 more words

Everyday Makeup Looks

Buat Gege yg masa2 kecentilannya udah berlalu, skrg dandan aga lengkap tu cuma kondangan aja, itupun kalo lg ga males..

Nah ini super simple makeup yg Ge pake kalo pergi2an macam ke mall, main atau bepergian kemana ajalah.. 517 more words

Oriflame