Tags » LowKer

Ngga selalu Oriflame = Dagang

Nah kan setelah sharing ama salah satu downline Ge.. Ternyata emang bukan 1 atau 2 org yg berpikir kalo join Oriflame = dagang.. Gege pun (dulunya) begitu.. 914 more words

Oriflame

Ih.. Apa-apaan sih pake pamer harta?!!


*** Success Plan Oriflame ***

Ge memang belum sampai ke punya motor, mobil, umroh, mobil, rumah, liburan ke luar negeri yg dikasih dari Oriflame sih.. Tp kebayang ya misaaaallll ini mah misal.. 445 more words

Oriflame

Bingung sendiri ini cerita ttg Oriflame apa Bebek sih?!

Bbrp hari kmrn semaleman ngobrolin ttg MLM ama c Bebek.. Jd ternyata c Bebek anti MLM.. Gara2nya ni bocah (bocah, Bek?!!!) pernah jadi korban MLM.. Nah dan alesannya sama persis ama Gege knp (dulu) benci banget ama yg namanya MLM : ga fair.. 629 more words

Oriflame

Lowongan Kerja Ngawur

Kemarin, teman saya, senior saya, memposting sebuah lowongan kerja, bunyinya sebagai berikut (1) :

‪#‎lowker‬ untuk cewe. Jadi admin web. Tugasnya simpel. Posting gambar dan tulisan. 510 more words

Everyday Makeup Looks

Buat Gege yg masa2 kecentilannya udah berlalu, skrg dandan aga lengkap tu cuma kondangan aja, itupun kalo lg ga males..

Nah ini super simple makeup yg Ge pake kalo pergi2an macam ke mall, main atau bepergian kemana ajalah.. 517 more words

Oriflame

Lowongan Pekerjaan, Loker, Job Opportunity, Kesempatan berkarir

Saya membuka peluang sebesar besarnya bagi professional Muda yang memiliki IMPIAN BESAR!!!

Latar Belakang kesempatan ini :
1. Banyaknya proffesional muda yang sudah bekerja dengan waktu kerja / lembur akan tetapi penghasilan tetap saja pas-pas an malah kurang.

395 more words

SUDAH JENUH BEKERJA, AKU HARUS APA?

Rutinitas yang setiap hari Kamu lakukan dapat mendatangkan rasa bosan, dan masalah tersebut jika tidak segera diatasi akan berdampak buruk pada profesi maupun pada lingkungan Kamu bekerja. 398 more words

Article