Tags » Lumajang

Paduan Kopi dan Tembakau di tengah diskusi

Saya salah satu penggemar warung kopi sebagai tempat ‘mampir’ . Peminum kopi tak sedikit memadukan nya dengan rokok. Nggak usah di warkop sih… masih banyak menjadikan jodoh antara kopi dan rokok. 827 more words

Paket Lalapan Ayam Goreng

Harga 15ribu per kotak. Minimal pesan 20 kotak. Maksimal pesan 100 kotak.

Paket terdiri dari:

  1. Nasi putih
  2. Ayam goreng paha/dada (random)
  3. Tahu goreng
  4. Sambal tomat/Sambal tomat+jeruk sambal (bisa pilih salah satu)
  5. 25 more words
Featured

Paket Nasi Kotak

Harga 15ribu per kotak. Minimal pesan 20 kotak. Maksimal pesan 100 kotak.

Paket terdiri dari pilihan makanan berikut, silakan pilih salah satu pada masing-masing opsi: 88 more words

Featured

Ke jakarta aku,, kan kembali. 

Juanda, terminal 1, gate 3-4 / 8.54pm. 01jul17

Tik tok… tik tok…. lagi di waiting room, nunggu flight back to jakarta setelah mudik ke kampung halaman, lumajang. 310 more words

PENDIDIKAN / EDUCATION

Paket Tour Lumajang ke Bali

OverlandkeBali – Kami adalah sebuah biro tour and travel yang melayani jasa pariwisata liburan ke Bali, dimana kami adalah perwakilan dari Kabupaten lumajang. Kami melayani permintaan tour untuk SD, SMP, Mts, SMA, MA, SMK, MAK, Perguruan Tinggi/ Kampus/ Universitas. 606 more words

Jawa Timur

Day 399 (Indonesia - Java Day 5)

I attempted the impossible today and failed in irritating fashion. The plan was to ride what I thought would be 130km. After relatively cruisy days, I felt it was time to really challenge myself again. 221 more words

Travel

Hunting fresh milk 

Gue, tergolong orang yang suka susu, dalam stage ‘suka banget’ terutama fresh milk dan khususnya plain milk.

Makan dimanapun, kalo itu resto punya menu fresh milk plain, pasti gue order. 372 more words

PENDIDIKAN / EDUCATION