Tags » Lumajang

Day 399 (Indonesia - Java Day 5)

I attempted the impossible today and failed in irritating fashion. The plan was to ride what I thought would be 130km. After relatively cruisy days, I felt it was time to really challenge myself again. 221 more words

Travel

Hunting fresh milk 

Gue, tergolong orang yang suka susu, dalam stage ‘suka banget’ terutama fresh milk dan khususnya plain milk.

Makan dimanapun, kalo itu resto punya menu fresh milk plain, pasti gue order. 372 more words

PENDIDIKAN / EDUCATION

Tempeh

Kantor pos Tempeh merupakan kantor pos cabang luar kota dengan nomor dirian 67371. Kantor pos ini dibawah kantor pos pemeriksa Lumajang (67300). Berlokasi di Jalan PB Sudirman No. 16 more words

Kantor Pos

PUNCAK B29 DAN B30, DESTINASI BARU YANG KIAN DIBURU, LUMAJANG.

Travelers termasuk pecinta wisata Taman Nasional Tengger Semeru? Kalau iya travelers patut datang ke Puncak B29 dan B30. Pasalnya kedua destinasi ini lagi ngehitsss … banget loh. 628 more words

Wisata Gunung

GUNUNG BATOK, SI TETANGGA BROMO YANG TAK KALAH MENGAGUMKAN, LUMAJANG.

Kawasan Taman Nasional Bromo Tengger Semeru terdiri dari sejumlah gunung yang menawarkan keelokan dan keindahan yang cukup mengagumkan. Bukan hanya Gunung Bromo dan Gunung Semeru yang patut untuk dikunjungi, 576 more words

Wisata Gunung

Eksotisme Tumpak Sewu, Air Terjun Seribu yang Mempesona

Jika biasanya kita menjumpai air terjun yang memiliki memiliki satu aliran, maka bagaimana jika kita disuguhkan oleh air terjun dengan banyak aliran dari banyak sumber mata air? 197 more words

Travel

Rasa Manis di Jabal Salak

Sebenernya, udah agak lupa.
Soalnya ini pengalaman udah hampir 2 tahun lalu, tapi baru niat nulis sekarang, lama mangkrak di draft, hehe :) gapapa ya, mari kita kisahkan kembali. 1,547 more words

Travel Story