Tags » Macem-macem

Tentang Mencari Sekolah dan Membuat Rencana Dana Pendidikan

Planning is bridging the future into the present so you can do something about it now. -Alan Lakein-

Nggak terasa sebentar lagi baby B akan berusia dua tahun, akan masuk… 800 more words

Macem-macem

Barisan Para Mantan

“Let the past go and only hold the lesson.”

Hahaha, judulnya bikin merinding ya? Kesannya mantan saya banyak bingits gituuu :D . Anw, tulisan ini emang buat ngomongin mantan. 698 more words

Macem-macem

Farewell

Our last picture together. Taken when I accompany you to visit the doctor. I miss you so much.

Eight days after your gone and my heart still ache. 94 more words

Macem-macem

Car Seat, Penting Nggak Sih?

Saya membiasakan ‪#‎BabyBoy duduk di car seat setiap kali bepergian dengan mobil. Yang mengerti pentingnya safety sih pada acung jempol tapi ada juga beberapa teman yang menuduh saya nggak sayang anak karena nggak memangku BabyBoy. 353 more words

Macem-macem

Pertama Kali Ikutan Kelas Zumba

Zumba Dance udah ngetrend dari beberapa tahun lalu. Tapi terus terang saya belom pernah ikutan. Katrok ya? Well, dua tahun terakhir kan saya masuk gua karena hamil :p Lha mosok lagi hamil saya gedubrakan ikut latihan kelas Zumba? 291 more words

Macem-macem