Tags » Macem-macem

Car Seat, Penting Nggak Sih?

Saya membiasakan ‪#‎BabyBoy duduk di car seat setiap kali bepergian dengan mobil. Yang mengerti pentingnya safety sih pada acung jempol tapi ada juga beberapa teman yang menuduh saya nggak sayang anak karena nggak memangku BabyBoy. 353 more words

Macem-macem

Pertama Kali Ikutan Kelas Zumba

Zumba Dance udah ngetrend dari beberapa tahun lalu. Tapi terus terang saya belom pernah ikutan. Katrok ya? Well, dua tahun terakhir kan saya masuk gua karena hamil :p Lha mosok lagi hamil saya gedubrakan ikut latihan kelas Zumba? 291 more words

Macem-macem

Latest Favo Wedding : Mrs Eva's Wedding (or should I say Mrs. Abduh ? :p )

Saturday, October 4th 2014 is one of my favorite day because one of my bestfriend is getting maried. Senengnya sangat senang.. karena kita udah sering sharing cerita macem macem dari karir, keluarga, mimpi, jodoh, hobi, keselnya sama politik, baju baju lucu, dan jilbab-jilbab polos yang unyu. 151 more words

Days' Babble

#PrayForGaza

Aku bukan penggila bola, aku cuma tau ronaldo adalah pemain bola ganteng dan bukan beragama islam, tapi dia berempati kepada palestina. Ya, ini memang bukan soal agama (saja), ini adalah soal kemanusiaan. 50 more words

Resah Gelisah