Tags » Makanan Enak

#BC70 - Makanan Enak

Topik #BC ke 70 ini dari Fetty tentang makanan enak. Para #BC-ers diminta untuk menuliskan makanan enak apa aja yang udah pernah dimakan.

Makanan enak? Kalo disuruh memilih makanan enak, aku agak sulit memilihnya :D Kayaknya saking banyaknya makanan enak yang mampir di lidah ini, aku jadi nggak terlalu ingat yang mana yang paling berkesan. 275 more words

Blogger's Challenge

TAPA, Filipino marinated fried beef

For those who wondering what kind of Filipino food looks like and taste?
let me introduce you to TAPA. Tapa is (Filipino marinated fried beef, It is classic dish in Philippines. 87 more words

She Eat

Kedai Pindang patin Maksuba Ciater raya serpong

Kedai Pindang patin Maksuba Ciater raya serpong. Pindang patin enak khas lampung. BSD serpong.

Kuliner Paling Enak Di Jakarta

Kuliner Paling Enak Di Jakarta

Kuliner Enak – Mendengar kata Jakarta selekasnya terbayang dengan kepadatan orang-orang dan kemacetan yang panjang setiap harinya. Ditambah lagi dengan cuaca panas karna polusi yang di buat dari kendaraan dan pabrik di sekitarnya. 382 more words

Di Jakarta

Jajanan 90-an

Mengenang masa kecil selalu menyenangkan, apalagi kalau diingat-ingat jajanannya. Rasanya selalu ingin kembali ke masa kecil.

Yuk kita flashback akan jajanan saat kita kecil dulu ada apa saja yaaaa… 47 more words

Makanan Enak

Resep Salted Egg Chicken

Terlihat sangaat menarik dan nikmat dan selalu membuat perut ini lapar, makanan kekinian ini sukses naik di pasaran 2017 ini.

Biasanya satu porsi salted egg chicken dijual dikisaran harga 30-50rb perporsinya, daripada kita selalu membeli, lebih baik kita mencoba membuatnya sendiri. 161 more words

Makanan Enak

Makanan yang Hits di 2017

Layaknya fashion dan kecantikan, dunia kuliner juga memiliki tren tersendiri.

Beberapa tahun yang lalu, mie instan pedas Samyang sempat mendominasi dunia kuliner Tanah Air. Ketenarannya disusul dengan maraknya kedai yang menjadikan kue cubit setengah matang sebagai menu primadona. 675 more words

Makanan Enak