Tags » Makanan

Dandito (Restaurant Kepiting)

Ini tempat makan kepiting terkenal di Balikpapan, lokasinya dekat Bandara Sepinggan.

Menu utama di tempat ini tentu saja kepiting, kalau rasa udah pasti oke sesuai dengan harga. 16 more words

Food

Martabak Kareh H.Baen

Martabak kareh H.Baen ini tempatnya di Loa Tebu, Tenggarong. Niat awalnya mau coba-coba ini martabak kareh karna sering banget liat teman-teman upload makan disini.

Untuk menunya, lumayan bervariasi. 60 more words

Food

[Review] Makanan Halal di Singapore, Di Mana Aja?

Baiiikk, aku emang baru 2 kali ini ke Singapore, tapi udah lumayan ngerti sih tentang persebaran halal food di sini. Wkwkwk. Dulu, waktu pertama kali ke sini, sebagai seorang muslim aku berasa gugup. 1,672 more words

Review

Unik Bukan Daging Atau Sebagainya, Bakso Satu Ini Malah Berisi Duit Di Dalamnya !

Siapa yang bisa menolak akan kelezatan semangkuk bakso yang gurih dengan sedikit sensasi pedas dari sambal yang gak kalah menggoda.Selain menggugah selera, gilingan-gilingan daging yang dicampurkan dengan kuah hangat ini dijamin bakal bikin kita ketagihan saat memakannya. 192 more words

Viral

Tentang Makanan

Menulis ini, saya baru saja selesai makan. Makananku cukup sederhana level anak kosan. Saya memasak nasi sendiri dan membeli lauknya di Warteg. Sungguh ! itu cukup sederhana. 613 more words

Madam Lee Korean Barbeque Palembang

Nampaknya persaingan resto all you can eat di Palembang semakin meriah dengan bertambahnya restoran yang buka di kota ini. Setelah Baropi Grill, Madam Lee Korean Barbeque yang berada di Jakarta turut membuka cabangnya di sini. 384 more words

Sehari-hari