Tags » Malam Minggu Miko

4 Pesan terakhir Miko (ending Malam Minggu Miko season 1)

Ada yang suka nonton Malam Minggu Miko? Ya, serial komedi yang satu ini memang selalu dinanti penayangannya. Berawal dari dirilisnya seri perdana yang dikemas dalam bentuk webisode di Youtube sampai kemudian tayang di salah satu stasiun TV swasta  (Kompas TV ). 489 more words

Lesson In Life

Malam Minggu Miko Episode Nissa

Wah, Ini Video Bikin gokil, gak Ketulungan pokoknya, nonton di bisa gak kerjasa play 4 video udah sampai rumah, om radit memang keren, fresh from the open semua videonya

Film Manusia Setengah Salmon

Siapa sih orang Indonesia yang gak tahu sama Raditya Dika? Kalo gak tau, pasti selama ini tinggalnya di bawah gua batu, dan gak pernah keluar keluar dari sana. 299 more words

Info Menarik

Malam Minggu Miko

Kalian pasti udah tau dong ya sama tokoh-tokoh diatas? Yup. Mereka bertiga adalah Rian, Miko, dan Mas Anca yang bermain dalam serial Malam Minggu Miko. Udah pernah nonton pastinya, kalo belum mungkin kalian kemaren-kemaren abis tiduran dibawah batu… 447 more words

Postingan Lagi Waras

Cinta Dalam Kardus (coming soon)

SYNOPSIS

Film ini bercerita tentang Miko (Raditya Dika), orang yang percaya bahwa cinta itu menuntut dan tidak pernah bisa menerima seseorang apa adanya. I love you just the way you are… 324 more words

New Movies 2013

Malam Minggu Miko

Miko : “Jadi gw harus kaya gimana dong? Gw takut yan, gw takut, bantuin gw…”

Rian : “Ya lu kabur kek darisana, bikin alesan apa kek gitu.” 70 more words