Tags » Marketing Communication

Rumah Hobbit dan Suasana Eropa, Cara Cerdas Farmhouse Memasarkan Produk

Bicara tentang Bandung, saya akan selalu terkagum-kagum dengan kreativitas warganya. Banyak tempat-tempat pariwisata Bandung, khususnya di Lembang yang selalu menjadi pembicaraan seperti De Ranch, Kampung Gajah, Floating Market dan termasuk juga Farmhouse. 381 more words

Marketing & Communication

Stop Kontak dan Kenyamanan Customer Dalam Ruang Tunggu

Beberapa hari yang lalu saat sedang liburan ke Bandung, saya menemani istri mengunjungi MD Clinic, salah satu klinik perawatan kulit yang berada di Jl. Aceh. Ada pemandangan menarik yang saya temui pada ruang tunggu klinik perawatan kulit tersebut, yakni penampakan stop kontak pada setiap kursi yang ada dalam ruang tunggu. 245 more words

Marketing & Communication

Fountainhead MKTG

Info: Communication material for DAN merges Fountainhead with psLIVE to form Fountainhead-MKTG

Work

The Magic of Augmented Reality

The world seems going crazy because of Pokémon Go lately. What makes this mobile game so different? It’s a game that has 90% similar to its previous versions, but the other 10% is enough to make the world nut. 190 more words

Post Study Life

Circket Tornament Communication

Info: Communication material for the inter corporate cricket tournament for the year 2016

Work

Pokemon Go From the Consumer Behavior Perspective

Despite of the Pokemon Go hype today really took the world and creating financial impact for for Nintendo, there are a number of opinions that say that the emergence of Pokemon Go will not last long. 750 more words

Marketing & Communication

Memandang Pokemon Go Dari Perspektif Prilaku Konsumen

Walaupun kehadiran Pokemon Go saat ini benar-benar menghebohkan dunia dan menimbulkan dampak finansial yang menyenangkan bagi Nintendo, ada sejumlah pendapat yang mengatakan bahwa kemunculan Pokemon Go tidak akan bertahan lama. 659 more words

Marketing & Communication