Tags » Martabak Manis

Special Six: Taste of Indonesia

During my brief weekend visit to Jakarta and Puncak in November, I tried out a lot of delicious Indonesian food. Here are some of the six special treats I enjoyed, which I would recommend to anyone visiting the city. 440 more words

Travel

Resep Martabak Manis Enak dan Mudah

Memasuki musim dingin disini, membuat saya lebih rajin di dapur. Kenapa? karena kalau dingin bawaannya laper terus, hahaha..

Kali ini saya ngidam makanan yang merupakan salah satu jajanan (street food) yang cukup terkenal di Indonesia, yaitu martabak manis. 363 more words

Blog Post

Martabak yang Manisnya Pas

Kami sekeluarga pencinta martabak manis. Tapi sayangnya, kalau beli martabak rasanya biasanya terlalu manis, jadi harus selalu cerewet kasih instruksi: susu kental manisnya dikit aja ya, adonannya nggak usah ditaburi gula lagi. 184 more words

Suasana Hati: Dapur

Homemade Martabak Bangka

Yang deg2an itu nunggu sarang nya keluar…
Alhamdulillaah , nongol jugaaa, insha Allah gak kalah deh yaa sama abang abang..
Ig mahakicakes

WA 08158962222

Recipes

Perbedaan Martabak Manis Bangka Dengan Bandung

Kabaarterkini – Siapa yang bisa menolak yahudnya martabak manis? Camilan manis ini sangat terkenal dan tersedia di berbagai daerah Indonesia dengan sebutan masing-masing. Martabak merupakan camilan manis yang terbuat dari campuran tepung terigu, soda kue, gula, ragi, santan, dan lain sebagainya. 278 more words

Artikel Seru

[RESEP] MARTABAK BOLU (MARTABAK MANIS)


​Kalo pesen martabak Royal (menurut kami martabak Royal Jaya ini rasanya paling ok buat ukuran harga segitu) Bebe pasti minta dibeliin martabak keju susu, wajib. Kemarin itu dia pengen dibeliin martabak favoritnya, tapi Bubu janji mau bikinin. 451 more words

Eksa...Eksa...Eksa... (my Life)

Markobar, Usaha Anak Pertama Sang Pemimpin Negara

Assalamualaikum,

Markobar bukanlah brand baru di Surabaya, dia sudah ada sejak  tahun lalu setelah sebelumnya telak eksis di Solo dan Jakarta. Tempat yang menjual martabak manis premium dengan harga yang tergolong ramah di kantong ini adalah salah satu bisnis sang putra Pak Presiden. 239 more words

Life