Tags » Martabak Manis

Resep Cara Membuat Martabak Manis Praktis Dan Sederhana

Resep Cara Membuat Martabak Manis Praktis Dan Sederhana – Martabak manis sebagai salah satunya kue basah yang punya rasa manis lezat dengan struktur yang empuk. seandainya bicara maratabak manis benar-benar tidak pernah ada matinya ya mom. 637 more words

Kue

Martabak Gokil - Bellagio Mall

TASTE THE CRAZY!! Makin banyak martabak versi modern bermunculan, yang satu ini bener-bener GOKIL rasanya. Martabak jaman sekarang memang sudah inovatif dan modern dari segi rasa maupun bentuk.Siapa sangka martabak yang tadinya identik dengan jajanan pinggir jalan bisa menjadi mewah dan makin lezat berkat berbagai topping yang suguhkan. 121 more words

FOOD

Resep Martabak Mini

Nyontek resepnya Mba Kie Cantik, tukang kueh yang paling keceh di Duri ;)

Bahan A:

250 gr tepung terigu serbaguna
50 gr gula pasir
1/4 sdt baking powder… 111 more words

Jajan - Jajan

Mengganyang: Martabak Kum-Kum 10 Rasa!

Rame-rame soal martabak manis berbagai rasa itu udah ada sejak setahun yang lalu memang. Kala itu barengan sama hype soal kue cubit kekinian. Inget banget soalnya tulisan gue di sebuah media online laku keras kalau lagi bahas makanan-makanan sejenis itu. 548 more words

Food

Resep: Martabak Manis

Sebenarnya sudah ada beberapa resep makanan lain yang sudah berhasil saya praktekkan dan harusnya dipost duluan, tapi saya terlalu excited dengan keberhasilan (kecil) saya membuat martabak manis ini, jadi langsung saya post hari ini juga. 475 more words

Vegetarian

Martabak Orins

Lihat. Itulah martabak orins. Gede banget. Lebar banget. Kenyang banget. Dan begah banget abis makan itu. Haha.. kayak orang ngajak berantem sekampung. Kalau mau ngerjain orang saat ulang tahun boleh nih. 100 more words

Makan-Makan