美国陆军的MAVNI项目让非公民,非绿卡持有者快速成为美国公民。如果你符合以下3个条件。

1. 你目前拥有以下任何一种有效的签证:E, F, H, I, J, K, L, M, O, P, Q, R, S, T, TC, TD, TN, U 或 V

(政治庇护必须已经通过了)

2. 在美国合法居住2年: 在这两年期间不能有一次性离开美国超过90天的经历。

3. 高中毕业(有基本的英文阅读和沟通能力);通过ASVAB入伍考试(50分以上);通过中文考试(OPI)