Tags » MCI

Bisnis MCI - No Target, Membership No Expired, Bonusnya WOOOWWW!!!!

Guys, kali ini aku mau ngajak kalian bisnis bareng saya di MCI. Kalian tentukan sendiri deh, apa bisnis ini bagus atau ga. Kalau saya pribadi, saya ga suka model bisnis MLM yang membershipnya expired dalam periode tertentu, kita harus beli barang tiap bulan supaya membership kita aktif, kita yang kerja tapi orang lain yang dapat hasilnya….Ya halal aja sih…tapi sistemnya kurang cocok buat saya pribadi… 361 more words

Beauty Mci Nanospray Glucola

Glucola good for your body. TRUST ME!!!

Duh…kayanya glucola menjamur banget yah sekarang….Kalian jangan sampe ketinggalan infonya nih…

 

Efek glucola buat saya pribadi wow banget…minum glucola bisa jadi pengganti Kiranti/kunyit asam, kulit lebih cerah, bekas jerawat semakin menipis, rambut rontok juga udah berkurang…Padahal belum habis minum 1 box loh…Awalnya kulit saya kering banget waktu menggunakan produk tertentu, tapi saya percayakan glucola dan nanospray setelah saya rasakan sendiri efeknya… 299 more words

Beauty Mci Nanospray Glucola

Hidup sehat, bonus melimpah, join me di MCI!

Perkenalkan…nama saya Paula. Saya baru saja join jadi member MCI dan saya merupakan distributor resmi MCI (www.mc-indonesia.com/paulaong  (www.mc-indonesia.com))

Hati-hati jika ingin membeli nanospray..karena banyak agen yang menjual barang palsu. 806 more words

Beauty Mci Nanospray Glucola

Nano Spray MCI MGI

IDR 1.200.000

(Cantik alami seumur hidup dgn Nano Spray Magic)

Dgn Nano Spray, tdk perlu menggunakan obat2 kecantikan yg berbahaya…. Sudah terbukti…..investasi diawal untuk seumur hidup…. 180 more words

Peralatan Kecantikan

Why MCI (KCI) isn't my favorite airport

I recently moved back to my home town Kansas City. I grew up in the area. My family is from here so that is sweet. We had been living in St. 416 more words

Travel

Switch

I was living in Harrisburg, Pennsylvania.

One afternoon I received a call from a lady asking me if I would be interested in changing my long distance telephone service from AT&T to MCI. 504 more words

Short Story

Glucola

1.Pengen LANGSING » ada GLUCOLA
2.Pengen putih merona » ada GLUCOLA
3.Pengen awet muda 10 tahun dari usia anda » ada GLUCOLA tambah #NSMS
4.Pengen punya kulit mulus tanpa jerawat dan bekas2nya, pth merona jg » ada GLUCOLA… 188 more words

Awet Muda