Tags » Me And My Family

Kuala Lumpur - Chiang Mai - Chiang Rai - Luang Prabang - Vientiane - Bangkok

Beberapa bulan sebelum keberangkatan kami masih bingung dengan tujuan petualangan kami tahun ini. Setiap kali bertanya, kemana liburan kita kali ini yah? Si ayah menjawab terserah, tapi kalau diajak ke India jawabnya nanti aja kalau anak-anak sudah agak besar. 6,467 more words

Me And My Family

Madam Tussauds, Bangkok

Masih berhubungan dengan cita-cita sulung kami, ketika kami sampai di Bangkok, kami tidak tahu lagi hendak kemana…kayaknya sudah semua deh kami kunjungi tahun lalu. Kalau wat-watan sudah tidak menarik lagi rasanya. 639 more words

Me And My Family

Lao National Museum, Vientiane

Kami termasuk orang-orang yang sok tewu banget. Biasanya kalau sedang berkelana, semua rebutan pengen baca peta… merasa sok tewu dan mengerti peta dengan baik dibanding yang lain. 276 more words

Me And My Family

That Dam Stupa, Vientiane

Setelah dari Patuxai, kami berniat mencari makanan halal seperti yang disarankan di google. Saat itulah kami ketemu That Dam Stupa atau dikenal juga sebagai Black Stupa ini disebuah lingkungan sepi penduduk. 57 more words

Me And My Family

Patuxai, Vientiane

Belajar dari pengalaman di Luang Prabang, di Vientiane kami tidak membeli hotel dulu via internet. Kami go show saja, hanya mencari sekilas nama hotel dan alamatnya di internet kemudian langsung datang. 372 more words

Me And My Family

Luang Prabang National Museum

Banyak pengalaman seru yang kami alami dalam pengelanaan kami selama ini, salah satunya kami belum boleh masuk kamar hotel walaupun kami sudah beli…merana pisan kan? Berada di negeri orang, datang subuh dalam kondisi ngantuk plus pegel dari perjalanan jauh eh gak boleh masuk dulu lagi. 536 more words

Me And My Family

Morning Alms Giving Ceremony, Luang Prabang

Setelah menempuh perjalanan darat yang menyenangkan sekaligus memabukkan selama hampir 22 jam, akhirnya kurang lebih 5 subuh waktu setempat kami pun sampai di Luang Prabang. Iya, di Luang Prabang…salah satu kota kecil yang super duper tenang di Laos. 262 more words

Me And My Family