Tags » Melukis

Belajar melukis (pake Corel Painter)

Gara-gara dibikinin mendala ini sama temen saya, (dan dia bikinnya pake hape, bukan pake komputer kayak saya biasa bikin) saya langsung tancap gas nyari app-nya. Dasar ndeso, saya baru tau kalo sekarang bisa bikin mendala di hape. 389 more words

Aplikasi Android

Hobi ke-sekian Saya.

Enhance.
Saya, sejujurnya dari dulu ketika pelajaran SBK, atau Menggambar itu paling malas, dan memang terbukti dari nilai-nilai saya yang pas-pasan. Tetapi, belakangan ini, saya anehnya lebih banyak mencari, dan membuat sketsa gambar-gambar abstrak. 121 more words

Enhance.

Finger Painting

Ini aktifitas saya bersama Satria, anak pertama saya waktu Satria berusia 1 tahun 1 bulan. Satria sukaaa banget. Supaya Satria bebas bereksplorasi, saya sambung2 kertas bekas ukuran A4 jadi besaaaaar. 146 more words

Tentang Superboys

belajar melukis yuk!

Yuhuuuu! Aku habis ke rumah kakak Luna dan kakak Titan. Terus aku diajak melukis sama mereka. Seru ya. Kata Madre, aku saudara sepersusuan sama kaka Luna dan kakak Titan. 101 more words

Satu Tahun

Summer is Here ... Part 6

Tiga minggu kemudian.

Sophie melirik jam tangannya, sudah lewat setengah jam dari janji pertemuanya di depan toko buku. Sophie mendesah sekali lagi, kenapa Michael lama sekali, tak biasanya ia terlambat apalagi ini hari libur tak ada alasan kuat bagi Michael untuk datang terlambat. 2,331 more words

Cerpen

Pelukis Malam: Kekok!





Malam ini judulnya si Claw yang ada di Toy Story, alias Kekok kalo kata Katya – ya emang cuma bisa ngomong kekok doang sih di filmnya, alias master Yoda kalau dikasih light saber si tangannya hahaha. 52 more words

Balita

Gunung: Lukisan ala Maestro Katya

Melukis sekarang jadi salahsatu pilihan kegiatan yang lumayan menarik lho. Harganya gak terlalu mahal, kanvas sekitar 15 ribu, cat sekitar 50-100 ribu (buat 10 lukisan juga cukup kalau buat anak), plus kuas yang tergantung selera tapi 20-30 ribu juga udah dapet sih. 204 more words

Balita