Tags » Melukis

Melukis

Melukis adalah kegiatan mengolah medium dua dimensi atau permukaan dari objek tiga dimensi untuk mendapat kesan tertentu. Medium lukisan bisa berbentuk apa saja, seperti kanvas, kertas, papan, dan bahkan film di dalam fotografi bisa dianggap sebagai media lukisan.

Melukis

Manfaat, melukis, menggambar dan mewarnai untuk anak

Kebanyakan dari Orang tua yang peduli dengan perkembangan kreativitas putra-putrinya biasanya akan mengikutsertakan anak-anak mereka untuk kursus menggambar atau kursus melukis sejak dini, karena semakin muda usia anak, semakin mudah diarahkan potensi dan bakatnya. 721 more words

Pentingnya "ART" untuk budak-budak

Assalammualaikum..

cam biasa..ibu harap semua pun sihat.

mana yang tak sihat tu jangan lupa makan ubat, jaga diri n smoga cepat sihat..

mana yang dah ada rasa bunga2 nak tak sihat tu.. 1,186 more words

Kata Ibu...

Guru Kebumen Pameran Lukisan

KEBUMEN – Lukisan karya guru di Kabupaten Kebumen disandingkan dengan karya seniman lukis alumni IKIP Yogyakarta (sekarang UNY) tahun 1979 dalam pameran bertajuk ‘Laku Guru’ di Gedung PGRI Kabupaten Kebumen, 16-21 November 2015. 203 more words

Kebumen Kota

Puluhan Guru Melukis di Car Free Day

KEBUMEN – Ada yang berbeda pada acara Hari Bebas Kendaraan Bermotor (Car Free Day) di Alun-alun Kebumen, Minggu (15/11) pagi. Pasalnya, disaat bersamaan terdapat puluhan guru mengikuti lomba melukis dalam rangka memeriahkan HUT ke-70 Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) tahun 2015. 204 more words

Kebumen Kota

SEMBANG KOMIK: 10 Tips Aku Mahu Melukis Komik!

“Korang bermula sebagai seorang peminat komik dan hari ni datang feel untuk pasang impian menghasilkan komik sendiri suatu hari nanti. Say what.. LANGSUNG TAK MUSTAHIL!”

1,822 more words
General

Les Mewarnai, Menggambar, Melukis di Cikarang, BSD, Alam Sutera, BSD dan Tangerang, mulai dari 100ribu!

Hai papa mama…
Si kakak masih playgroup atau TK tapi sudah kelihatan bakat mewarnai?
Si adek suka corat coret tembok?
Mungkin memang suka seni, harus di arahkan dong bakatnya… 172 more words

Les Menggambar Cikarang