Tags » Melukis

Summer is Here ... Part 6

Tiga minggu kemudian.

Sophie melirik jam tangannya, sudah lewat setengah jam dari janji pertemuanya di depan toko buku. Sophie mendesah sekali lagi, kenapa Michael lama sekali, tak biasanya ia terlambat apalagi ini hari libur tak ada alasan kuat bagi Michael untuk datang terlambat. 2,331 more words

Cerpen

Pelukis Malam: Kekok!





Malam ini judulnya si Claw yang ada di Toy Story, alias Kekok kalo kata Katya – ya emang cuma bisa ngomong kekok doang sih di filmnya, alias master Yoda kalau dikasih light saber si tangannya hahaha. 52 more words

Balita

Gunung: Lukisan ala Maestro Katya

Melukis sekarang jadi salahsatu pilihan kegiatan yang lumayan menarik lho. Harganya gak terlalu mahal, kanvas sekitar 15 ribu, cat sekitar 50-100 ribu (buat 10 lukisan juga cukup kalau buat anak), plus kuas yang tergantung selera tapi 20-30 ribu juga udah dapet sih. 204 more words

Balita

Kentang Rebus dengan Kuah Marshmallow

Aku selalu persilahkan masuk semua kemungkinan baik.
Seperti menyatukan dua sayap patah pada bidadari yang menciduk rindu.
Mengukir skema kognitif yang berhamburan laksana debu.
Mencoba merengkuh serpihan pada wadahnya, 127 more words

Prosa

Jual sepatu lukis gading serpong

Kami jual sepatu lukis di gading serpong, berikut beberapa sample produk sepatu lukis gading serpong yang bisa anda masukkan ke daftar belanja anda…

Homemade Paint

Sepanjang pagi Tuan Puteri ngintil-ngintiiil terus. “Nanti.. kalo bunda sesai beles-beles, kita melukis!” katanya. Berulang-ulang.

Akhirnya setelah selesai beres-beres di dapur, saya bikin cat untuk melukis. 108 more words

Anak

Messy Play!

Tadi pagi, Tuan Puteri nemu kuas di dapur. Langsung deh minta melukis. Saya lagi sarapan dan cuci piring aja sampai rela dia tungguin. Hihihi. Yo wes, saya bikinin cat. 70 more words

Anak