Tags » Menu Sarapan

(Resep) Pancake Apel

Pancake adalah salah satu menu favorit untuk sarapan atau bekal. Awalnya aku dan mas beli pancake stroberi untuk menu penutup waktu makan bareng di Dimsum Diponegoro, Denpasar. 189 more words

Muthe

Sarapan Pagi ini ^^

Bicara tentang sarapan pasti identik dengan makan pagi, iya iyalah sarapan kan memang waktunya pagi hari.

Menu sarapan biasanya menu yang simple pembuatannya, karena saat pagi waktu memasak tidak begitu panjang… Yang paling praktis itu masak sambal tempe, sambal terong, sambel teri… Tinggal goreng bahan-bahannya, uleg, santap ^^ 129 more words

Tulisan

Menu Sarapan Ibu Peri

Konon katanya (kata emak gue sih :D ), sarapan itu penting. “Penting biar kamu nggak laper nanti siang”. Gitu sih kata emak gue.

Tapi sebagai ibu peri yang rajin sarapan dan bakal pingsan kalo nggak sarapan, gue setuju banget sama yang namanya rutinitas sarapan. 448 more words

Resep