Tags » Menu Sarapan

Sarapan Pagi ini ^^

Bicara tentang sarapan pasti identik dengan makan pagi, iya iyalah sarapan kan memang waktunya pagi hari.

Menu sarapan biasanya menu yang simple pembuatannya, karena saat pagi waktu memasak tidak begitu panjang… Yang paling praktis itu masak sambal tempe, sambal terong, sambel teri… Tinggal goreng bahan-bahannya, uleg, santap ^^ 129 more words

Tulisan

Menu Sarapan Ibu Peri

Konon katanya (kata emak gue sih :D ), sarapan itu penting. “Penting biar kamu nggak laper nanti siang”. Gitu sih kata emak gue.

Tapi sebagai ibu peri yang rajin sarapan dan bakal pingsan kalo nggak sarapan, gue setuju banget sama yang namanya rutinitas sarapan. 448 more words

Resep

Jika semua orang hobi dengan Nutella, aku nggak. Entah kenapa serumah sepakat lebih suka hazelnut choco spread selain merek nutella, anak anak bilang hazelnut nya nutella kurang terasa dibandingkan yang biasanya. 232 more words

Bread

Hallooooo…..
adakah yang kangen nasi uduk tapi ga mau repot dan sayangnya rumah pun tak dekat dengan penjual nasi uduk ?? *tunjuk tangan paling tinggi* akulah salah satunya :D… 541 more words

Recipes

Mie Sagu Goreng Seafood

Menu sarapan hari minggu ala tante.

Bahan:

  • 1/2 kg mie sagu
  • 3 siung bawang putih
  • 1 sendok makan cabe merah yang sudah dihaluskan
  • 1/2 ons kucai…
  • 61 more words
Tante Memasak

Summer Porridge.

Assalamualaikum..

Berjalan-jalan melompat blog semalam, dan terjumpa blog The Yummy Life bercerita tentang Summer Porridge yang nampak menggiurkan. Tunjukkan kat En Hubby yang dah start balik regime makanan sihat. 240 more words

DIET

Resep Sarapan Pagi Simple: Roti Bakar

Ini menu sarapan benar- benar simple. Nggak sampai 5 menit selesai dibuat dan tingal makan. Sangat cocok untuk mahasiswa yang irit, pengen cepet, dapat banyak, dan bergizi. 119 more words

Catatan Kuliner