Tags » Merangkai Bunga

Ismail Saleh pernah Memintaku Mengajar Bunga Kering di Lapas Wanita Tangerang

Itu terjadi dari tahun 1986 sampai 1995. Dan aku mondar-mandir di Lapas Wanita Tangerang, dan beberapa penjara lainnya waktu itu. Karena aku menjadikan kegiatan sosialku adalah pelayanan sosial untuk narapidana. 977 more words

Introspeksi

Pekerjaan Seorang Florist

Pekerjaan seorang florist atau penata bunga atau merangkai bunga lumayan juga loh penghasilannya, sekitar 3-5jt per bulan. Bagi yang memang senang dengan bunga bisa juga jadi seorang florist dan bisa bekerja di… 363 more words

Toko Bunga

Bunga Warna Warni

Tadinya saya mau ngerangke yang biasa aja tapi pas lihat-lihat bunga-bunga berkumpul aja udah kelihatan bagus tanpa perlu diapa-apain. Jadi deh saya bikin rangkaian kotak-kotak bunga. 18 more words

Tips

Merangkai Bunga Dari Cinta

Hasil rangkaian bunga yang menggunakan passion akan selalu terlihat beerbeda. Sebab sesungguhnya setiap talenta yang kita miliki hanya untuk kepujian Tuhan. Selamat merangkai bunga dengan cinta dan sukacita. 27 more words

Pengalaman

Pesona Bunga Plastik

Beberapa waktu lalu saya sedang mampir ke Carefour Lebak Bulus, Jakarta Selatan, ternyata didalamnya saya menemukan pemandang bunga plastik yang bagus banget, langsung deh *jeprat-jepret*. Bunga plastik tidak kalah dengan bunga asli malahan lebih bagus dan ga akan layu sepanjang masa hehehe. I love the flowers :D

Personal

Merangkai Bunga Dari Cinta

Maafkan saya kalo email pertanyaan dan konsultasi minggu-minggu menumpuk dan belum sempat saya balas, saya sedang sibuk sekali.  Belum ada postingan kesehatan yang publish.  Kangen juga ga nulis, untuk itu saya punya hadiah, floral arrangement buatan saya  sendiri. 41 more words

Cerita

Merry Christmas: Merangkai Bunga

Sudah lama saya tidak menulis mengenai hobby saya merangkai bunga padahal setiap bulan saya biasa mampir ke Pasar Bunga terbesar di Jakarta, Rawa Belong. Pagi itu saya meluncur kesana. 79 more words

Pengalaman