Tags » Mesin Jahit

Workshop Menjahit Cardigan Kartini BlueBird Indonesia bersama Kriya Indonesia, Puspa Swara dan Mesin Jahit Brother

Halooooow brother and sister. Ketemu lagi nih dengan cerita kegiatan seru saya pekan ini. Hari kamis lalu, tanggal 18 Agustus 2016 bertempat di Museum Tekstil Indonesia yang terletak di Jl Ks. 1,252 more words

Fichapucino Event

Tutorial Tempat Tisu (Travel Tissue)

Tutorial Tempat Tisu

Apa itu travel tissue? Itu lho, tisu yang isinya sedikit, biasanya sekitar 60 lembar. Bawaan wajib bagi ibu-ibu yang punya balita, hehe. 236 more words

Bejalar Menjahit

Mini Sewing Machine

Mini Sewing Machine
—————————-

offer rm 68, ss rm 80

Now you can enjoy sewing at the comfort of your room! With the most effective mini sewing machine! 41 more words

Mesin Jahit

Pilah Pilih Mesin Jait

Jadi ceritanya, Agustus tahun lalu eike sukses membuat takjub juragan (bapake bocah-bocah) dan nyokap dalam suatu project menjahit.

Bayangkan, eike yang seumur-umur pengalaman jahitnya adalah ngeliatin nyokap menjahit dari jauh, yang benerin keliman celana dan rok pake double tape, berhasil dengan sangat meyakinkan menyelesaikan proyek ambisius: 972 more words

Info

Mesin Jahit Baru, Alhamdulillah

Jadi bulan Februari ini buat saya pribadi selamanya akan selalu menjadi salah satu bulan yang istimewa dalam satu tahun. Kenapa? Jelas, karena di salah satu tanggal di bulan ini, saya dilahirkan. 1,033 more words

Al-hamdulilah. Pesanan mesin jahit oleh adik Mariana ( peserta Kelas Jahitan ) telah berjaya dihantar ke kediaman beliau.

Mesin jahit industri model terbaru. Teknologi terkini dan jimat kuasa letrik. 9 more words

Mesin Jahit

SINGER HEAVY DUTY

Finally, I’ve sewing machine!. This is my first sewing machine, please welcome : Heavy Duty 4423.¬†

Kalo ada yang tanya, kenapa pilihnya Heavy Duty padahal jenis mesin jahit dari Singer banyak banget dan kenapa harus Singer?

850 more words
Sewing