Tags » Mesum

HA Akui sebagai Pemeran Video Mesum yang Viral

Polisi menemukan titik terang pemeran video mesum yang viral pada Oktober lalu. Wanita berinisial HA yang merupakan alumni Universitas Indonesia (UI) akhirnya mengakui sebagai pemeran video asusila itu. 306 more words

Baru Pacaran 3 Hari Sudah Minta Foto Mesum, Balasan Gadis Ini Bikin Netter Ngakak Puas

Media sosial tengah diramaikan dengan kisah seorang gadis remaja yang pernah diminta kirim foto mesum oleh mantan kekasihnya.
Kisah ini dibagikan oleh akun Facebook bernama Feli pada Minggu (2/12/2017). 246 more words

Bertiga Sama Gadis Kembar Berjilbab

Sore itu sepulang kerja aku berjalan2 di salah satu mall di Jakarta. Untuk menghilangkan rasa penat dan lelah setelah seharian bekerja aku bersantai di kedai kopi. 2,477 more words

Mesum

Lepas Jilbab Karena Sange Ketagihan ML

Waktu itu sih masih booming nya sama jejaring sosial Fb.. jadi suatu malam gue ngerasa suntuk banget di rumah.. jadi gue mutusin buka laptop, cuci mata sambil download bokep baru.. 1,891 more words

Mesum

VIRAL! Belum Kelar Skandal Hanna Annisa, Muncul Video Hot Guru di Ruang Kelas. Tonton Di Sini

Dua pekan terakhir masyarakat Indonesia digemparkan dengan skandal video hot bersama kekasihna tersebar di media sosial.
Diduga pelaku yang merupakan mahasiswa lulusan Universitas Indonesia melakukannya kemudian direkam oleh sang pacar. 89 more words

Hot

Gairah Wanita Berjilbab

Nama saya Iful .. old 29 taon, tinggi 168 tubuh saya lurus, rambut saya lurus dan ukuran vital normal saya normal org indonesia lah … panjangnya sekitar 16 cm dan diameternya tidak pernah saya ukur … Saya tinggal di rumah kost2 sebuah rumah termnya bertempet2an neh … ada tetangga saya yang bernama Ibu Tiara, jilbab berusia sekitar 33 taon, anaknya dah 3 boo … sekolah terbesar masih kelas 5 otomatis SD bulg kecil 1,8. 1,205 more words

Mesum

ML Sama Temen Kampus Jilbab

Berikut adalah cerita yang terjadi pada diriku sendiri yang baru saja terjadi. Akhir bulan yang lalu, tanggal 31 agustus 2017 merupakan awal dari cerita. Ada seorang perempuan usianya 22 tahun, dia berasal Makasar dan sekarang kuliah di Jakarta. 798 more words

Seks