Tags » Modifikasi

Modifikasi Yamaha R15 ala R25 Milik Bro Febbie Arizona Ini Pasti Bikin Anda Ngeches Gan....

munivmotoblog РMemang dasarnya hoby modifikasi motor yang dari sononya sudah keren masih aja mengalami sentuhan radikal di area facial. Ia adalah Bro Febbie Arizona yang sukses make up in Yamaha R15 Movistar menjadi layaknya Yamaha R25.  512 more words

Munivmotoblog

Modifikasi All New CB150R Milik Bro Reza Doank Ini Bikin Agan Klepek - Klepek Coz Keren Binggo ....

munivmotoblog – Jian kreatifitas yang diwujudlkan dalam dunia modifikasi memang gak ada surutnya sob. Bahkan motor yang baru mengaspal 3 bulan lalu ini sudah menjadi icon modifikator dalam negeri. 544 more words

Honda

Modifikasi Undertail New Vixion, Nunggingnya Asoy Geboy.....

munivmotoblog – Minggu kemaren pas lagi weekend dan saya be’ol ko kepikiran buat pasang undertail di NVL saya. Sambil ngudud dan mencoba mencari imajinasi ternyata yang paling bagus ya undertail yang gak pake pakbor belakang. 205 more words

Yamaha

UnBoxing Knalpot R9 Honda Sonic 150R

Assalamualikum mas bro dan mbak sist sekalian,. pada kesempatan kali ini bikershoot ingin berbagi ke sobat biker semuanya khususnya sih penunggang new Honda Sonic 150R. 166 more words

Harga Knalpot R9 Sonic 150R

Modifikasi jok Kijang lgx dengan jok all new avanza dan apv

Hai sobat hms, kali ini hmsmotoblog akan membahas modifikasi lagi nih, yaitu modifikasi jok kijang dengan jok all new avanza & apv, berawal dari sudah cukup usangnya jok tengah dan belakang kijang lgx ini, akhirnya hmsmotoblog putuskan untuk hunting jok kijang, yah namanya juga mobil lawas, jarang ada yg jual jok ori kijang XD, tapi hmsmotoblog ga putus asa, tetap mencari hingga akhirnya bertemu dengan owner salah satu toko jok copotan dari berbagai merek, setelah mengutarakan maksud hati hmsmotoblog, owner toko dibilangan jaksel ini akhirnya merekomendasikan jok avanza untuk menggantikan jok kijang yang sudah usang 288 more words

CAR

Modifikasi ringan dashboard R 15 with carbon look sticker

Hai sobat hms, kali ini hmsmotoblog akan membahas modifikasi ringan nan murmer XD, sebenarnya di grup fb r15 sudah cukup banyak yang mengaplikasikannya, berawal dari owner R15 sobat hms ya itu bro adrian yang ingin sedikit merubah tampilan r15nya, akhirnya diputuskan untuk membawa sang baby R6 ke salah satu tempat sticker custom langganan hmsmotoblog, doi memilih mengaplikasikan sticker cabon untuk bagian dashboard 226 more words

Bike

Modifikasi : Yamaha GT 80 (unfinished)

Beberapa waktu lalu, saat main ke rumah temen dekat saya, ngeliat chasis berwarna merah. Mengingatkan kenangan buruk gw saat smp dulu, pertama kali nabrak mobil tentara pakai motor temen yang kecil itu. 50 more words

Intermezzo