Tags » Modifikasi

Modifikasi CB Superfour Konsep Super Tucano...

Yeah… Sebenarnya saya masih sangsi dengan judul di atas, karena saya belum bener bener yakin apakah motor ini adalah CB Superfour :mrgreen: … Tapi sepertinya sih iya, motor ini saya… 326 more words

Modifikasi

Modifikasi : Yamaha GT 80 (unfinished)

Beberapa waktu lalu, saat main ke rumah temen dekat saya, ngeliat chasis berwarna merah. Mengingatkan kenangan buruk gw saat smp dulu, pertama kali nabrak mobil tentara pakai motor temen yang kecil itu. 50 more words

Intermezzo

kedatengan newfren, kopling dari Itali buat vespa.

Hello, hari ini gw dapet hadiah (ngehadiahin diri sendiri tepatnya), kopling buat vespa bermerek newfren.

kopling yang gw pesen ini sebetulnya buat vespa 200cc, perbedaan yang utama jumlah final gearnya, 150cc hampir semua pakai gigi 21, sedangkan yang ini gigi 23. 55 more words

Vespa

BGM suspension, bitubo killer ???

katanya sih sokbreker ini lebih worth to buy dibanding bitubo *baca di modernvespa forum. Dengan harga yang sedikit lebih mahal dibanding bitubo, gw rasa tetep worthed. 13 more words

Vespa

Instalasi cakram grimeca di vespa PX

Buat teman-teman yang hobi vespa pasti suka mengeluhkan soal rem depan vespa yang kurng pakem. Nah karena alasan yang sama juga gw akhirnya memesan cakram depan merek grimeca yang sifatnya plug n play untuk vespa p series. 49 more words

Vespa

Modifikasi Cakep Speedometer Honda Supra X...

Yeah… Berawal dari kegiatan Night Riding Without Seeing (NRWS) yang bermarkas di WD Garage… Ada anggota geng NRWS yang menggunakan Honda Supra X 100… Jika dilihat sih motornya terlihat standar, hanya velg dan cakram depan saja yang terlihat dimodifikasi dan mencolok… Tapi pada saat saya pinjam untuk membeli susu panas di Angkringan Benjo depan Mesjid Jami’ Wates ada yang spesial ternyata… Ada sesuatu yang hi tech melekat pada motor ini… 169 more words

Modifikasi

Headlamp Kawasaki Z250 Lebih Laris dari pada Motornya...??

Yeah… Sudah dibahas kemarin kalau desain headlamp sepeda motor memang ksrusial… Motor yang headlampnya tidak terlalu cakep biar keliatan lebih eyecatching maka diganti deh punya motor lain… Nah, belakangan ini lagi pada demam headlamp Z250 yang dicangkok ke motor naked lainnya… Melihat headlamp Z250 sih emang cakep banget, dual keen plus tampilan sangar :oops: … 177 more words

Motor