Tags » Modifikasi

Gandeng Modifikator "Honda Adakan Kontes Modifikasi dan Sambangi 15 Kotamu Sob"

munivmotoblog – Haii modifkator honda lovers kali ini angin segar berhembus dari AHM pusat yang akan mengadakan Honda Modification Contest pada tahun 2016 ini. Jika tahun lalu Honda hanya mencakup 7 kota saja, kali ini berlipat menjadi 15 kota sob. 643 more words

Honda

Sentuhan Modifikasi All New Honda CBR150R Official AHM Gandeng Bengkel BMS Ini Sumpah Kerenya Kebangetan

munivmotoblog – Seperti halnya pabrikan lain ketika launching produk baru yang selalu diberikan sentuhan modifikasi yang membikin tamilan motor terdongkrak abis. Tak terkecuali All New Honda CBR150R yang baru dilaunching pada 14 Februari lalu. 474 more words

Honda

Modifikasi Yamaha R15 ala R25 Milik Bro Febbie Arizona Ini Pasti Bikin Anda Ngeches Gan....

munivmotoblog – Memang dasarnya hoby modifikasi motor yang dari sononya sudah keren masih aja mengalami sentuhan radikal di area facial. Ia adalah Bro Febbie Arizona yang sukses make up in Yamaha R15 Movistar menjadi layaknya Yamaha R25.  549 more words

Munivmotoblog

Modifikasi All New CB150R Milik Bro Reza Doank Ini Bikin Agan Klepek - Klepek Coz Keren Binggo ....

munivmotoblog – Jian kreatifitas yang diwujudlkan dalam dunia modifikasi memang gak ada surutnya sob. Bahkan motor yang baru mengaspal 3 bulan lalu ini sudah menjadi icon modifikator dalam negeri. 544 more words

Honda

Modifikasi Undertail New Vixion, Nunggingnya Asoy Geboy.....

munivmotoblog – Minggu kemaren pas lagi weekend dan saya be’ol ko kepikiran buat pasang undertail di NVL saya. Sambil ngudud dan mencoba mencari imajinasi ternyata yang paling bagus ya undertail yang gak pake pakbor belakang. 205 more words

Yamaha

UnBoxing Knalpot R9 Honda Sonic 150R

Assalamualikum mas bro dan mbak sist sekalian,. pada kesempatan kali ini bikershoot ingin berbagi ke sobat biker semuanya khususnya sih penunggang new Honda Sonic 150R. 166 more words

Harga Knalpot R9 Sonic 150R