Tags » Modifikasi

Modifikasi jok Kijang lgx dengan jok all new avanza dan apv

Hai sobat hms, kali ini hmsmotoblog akan membahas modifikasi lagi nih, yaitu modifikasi jok kijang dengan jok all new avanza & apv, berawal dari sudah cukup usangnya jok tengah dan belakang kijang lgx ini, akhirnya hmsmotoblog putuskan untuk hunting jok kijang, yah namanya juga mobil lawas, jarang ada yg jual jok ori kijang XD, tapi hmsmotoblog ga putus asa, tetap mencari hingga akhirnya bertemu dengan owner salah satu toko jok copotan dari berbagai merek, setelah mengutarakan maksud hati hmsmotoblog, owner toko dibilangan jaksel ini akhirnya merekomendasikan jok avanza untuk menggantikan jok kijang yang sudah usang… 288 more words

CAR

Modifikasi ringan dashboard R 15 with carbon look sticker

Hai sobat hms, kali ini hmsmotoblog akan membahas modifikasi ringan nan murmer XD, sebenarnya di grup fb r15 sudah cukup banyak yang mengaplikasikannya, berawal dari owner R15 sobat hms ya itu bro adrian yang ingin sedikit merubah tampilan r15nya, akhirnya diputuskan untuk membawa sang baby R6 ke salah satu tempat sticker custom langganan hmsmotoblog, doi memilih mengaplikasikan sticker cabon untuk bagian dashboard, oh ya bukanya tanpa tujuan, selain menambah keren penampilan, mengaplikasikan sticker carbon ini bertujuan agar dashboard R15nya tidak mudah getas, mengingat setiap harinya R15 ini lebih seringĀ  198 more words

Bike

Modifikasi CB Superfour Konsep Super Tucano...

Yeah… Sebenarnya saya masih sangsi dengan judul di atas, karena saya belum bener bener yakin apakah motor ini adalah CB Superfour :mrgreen: … Tapi sepertinya sih iya, motor ini saya… 326 more words

Modifikasi

Modifikasi : Yamaha GT 80 (unfinished)

Beberapa waktu lalu, saat main ke rumah temen dekat saya, ngeliat chasis berwarna merah. Mengingatkan kenangan buruk gw saat smp dulu, pertama kali nabrak mobil tentara pakai motor temen yang kecil itu. 50 more words

Intermezzo

kedatengan newfren, kopling dari Itali buat vespa.

Hello, hari ini gw dapet hadiah (ngehadiahin diri sendiri tepatnya), kopling buat vespa bermerek newfren.

kopling yang gw pesen ini sebetulnya buat vespa 200cc, perbedaan yang utama jumlah final gearnya, 150cc hampir semua pakai gigi 21, sedangkan yang ini gigi 23. 55 more words

Vespa

BGM suspension, bitubo killer ???

katanya sih sokbreker ini lebih worth to buy dibanding bitubo *baca di modernvespa forum. Dengan harga yang sedikit lebih mahal dibanding bitubo, gw rasa tetep worthed. 13 more words

Vespa

Instalasi cakram grimeca di vespa PX

Buat teman-teman yang hobi vespa pasti suka mengeluhkan soal rem depan vespa yang kurng pakem. Nah karena alasan yang sama juga gw akhirnya memesan cakram depan merek grimeca yang sifatnya plug n play untuk vespa p series. 49 more words

Vespa