Tags » Modifikasi

Bikin Konsep Modifikasi Ala Hello Kitty Gara-Gara Abis Ngeganggu Hubungan Orang

Jiaaaaah kreatif tenan emang modifikator tanah air..seolah-olah mereka gag pernah kehabisan ide, sama seperti modifikator yang satu ini..namanya bro Ade warga kota bekasi yang memodifikasi motornya dengan tema yang lain dari yang lain yaitu hello kitty lengkap dengan grafis berwarna pink..sangat jarang para modifikator mengambil tema ini apalagi untuk motor sport mereka..tapi inilah yang dilakukan bro Ade. 353 more words

Modifikasi

Pajero Sport Triple Gauge Meter

Pajero sport adalah salah satu produk line up mitsubishi. Banyak aksesoris yang bisa ditambahkan pada pajero sport. Salah satu penambahan aksesoris itu adalah triple gauge meter. 47 more words

Modifikasi

Ninja 650 dengan ban Pirelli 180 OKE banget..!!

Brothers & sisters…., sekedar sharing pengalaman setelah mengganti ban si Ninjo dengan ban yang lebih gambot. Sebelumnya si Ninjo memakai ban bawaan sejak dari baru. Setelah sekian lama pemakaian rasa-rasa nya ban si Ninjo sudah tidak nyaman lagi. 257 more words

Kawasaki ER6F

Cuma Dengan 2juta Kamu Bisa Ubah Tampilan Motormu Mirip Z250..Sadis..!!

Pertama kali lihat motor ini pasti brosis langsung menebak kalo ini adalah kawasaki z250 tapi tebakan brosis salah..motor ini adalah byson lansiran tahun 2012 milik bro dian yang sekaligus punya usaha body customs..ditangannya motor yang basic nya udah ganteng disulap menjadi super ganteng dengan mengganti body dan headlampnya dengan punya z250..!! 316 more words

Modifikasi

Grandis Steering Wheel

Grandis adalah mobil yang nyaman untuk keluarga. Selain harganya relatif terjangkau, grandis juga memiliki feature keamanan yang lebih baik dibanding merk lain yang seumurannya. Ada beberapa fitur yang belum terdapat pada mobil ini. 55 more words

Modifikasi

Penampakan CBR150R Yang dibalut Full Black Carbon

Selamat hari minggu brosis salam santai..kali ini sansinno.com mau menunjukan penampakan CBR150R black full carbon wrap milik bro Novian..cekidoot dulu dah penampakannya biar gag penasaran ya… :D 238 more words

Modifikasi

Soto Concept : Honda Forsario 150

Susahnya AHM membuat differensiasi tampilan produk antara Vario 125 dan 150 yang tampangnya ga ada bedanya membuat hati ini tergerak untuk memasak soto. Padahal orang Indo itu kalo ada produk baru (apalagi brand kesayangan) seapapun bentuknya pasti beli kok hahahaha. 112 more words

Motorcycle