Tags » Motivasi

SEKOLAH ISLAM MENTARI INDONESIA: Seminar Motivasi Guru Produktif Hari Guru 2016

IS

Pada Hari Guru ke-71, 25 Nopember 2016 Saya mendapatkan kehormatan dari Ketua Yayasan Mentari Indonesia di Bekasi H. Nurdjaya, SH yang mengelola pendidikan jenjang TKI, SDI, SMPI MENTARI INDONESIA untuk sharing dan berdialog dengan guru-guru muda yang hebat pada kegiatan Seminar Motivasi Guru Produktif Hari Guru 2016. 95 more words

Motivator

Lima Kewajiban Muslimah

Ada lima kewajiban wanita islam yang harus dilaksanakan oleh setiap wanita yang ingin tergolong sebagai wanita yang shalihah, lima kewajiban itu ialah : wajibat diniyah, wajibat syakhsiyah, wajibat baitiyah, wajibat ijtimaiyah, dan wajibat wathaniyah. 237 more words

Motivasi

Keep Smiling, Keep Fighting And Do Your Best

Pernah tak korang rasa ada satu masa tu ada mood & ada masa lain pulak takde mood atau tak semangat?
Sebagai manusia biasa, saya pon adakalanya rasa macam tu jugak. 135 more words

My Journey To Success

PGRI KECAMATAN CIPANAS JAWA BARAT: Seminar Hari Guru Nasional di SMPN 1 Cipanas

Guru yang produktif rajin masuk kelas, mengerjakan administrasinya dengan baik dan meninggalkan jejak karya produktifitasnya berupa buku, tulisan di website, blog, foto di instagram, video di youtube yang bisa dinikmati berpuluh tahun kemudian bahkan hingga guru itu meninggal dunia. 140 more words

Motivator

Kebahagiaan anak, diawali dari kebahagiaan Orangtua

Anak yang memiliki perasaan bahagia, diawali dari orangtua yang bahagia. 😘
******

Waktu kemarin aku balik ke jogja, aku duduk dan berbincang dengan sebuah keluarga yg terdiri dari ayah, ibu, anak dan nenek. 458 more words

Inspiratif