Tags » Motivasi

Saat Diremehkan 7 Hal Positif Ini Akan Terbentuk Dalam Diri Kamu

Namanya, kehidupan, ada aja yang orang nggak suka dari dirimu. Nggak jarang, mereka juga meremehkanmu, karena kamu dianggap kurang dari segala hal. Kurang pintar lah, kurang gaul lah, kurang kaya sampai kurang masa depan sering mereka katakan padamu. 660 more words

Motivasi

Long Weekend Tapi Pekerjaan Menanti? Yuk, Putar Musik Kesayanganmu

Blogger (B): Gaya tulisanmu tumben beda, Lu?

Luana (L): Iya nih, pengen ganti suasana dikit. Namanya juga suasana liburan.

B: Apa hubungannya?

L:Nggak ada. Biar lebih santai aja. 439 more words

Tips Agar Menjadi Pribadi Yang Tidak Malu Lagi

Apakah anda merasa enggak bisa buat berdiskusi ditempat biasa? Mau ingat gimana aturannya biar dapat berakhir jadi celingus alias kelihatan selaku pemalu?

Apa yang enggak diketahui oleh melimpah orang hal perasaan malu ialah kalau orang yang celingus itu aktual enggak mau jadi celingus, enggak menikmati kehidupanya selaku seseorang celingus, serta lebih senang bila mereka dapat berlatih buat berakhir jadi orang yang celingus. 802 more words

Rasa Malau

13 HIKMAH YANG MENGINSPIRASI 

الوسطية والاعتدال:

*13 HIKMAH YANG MENGINSPIRASI*

1⃣ “`Jangan menunggu bahagia baru tersenyum, tapi tersenyumlah maka Anda akan bahagia.“`

2⃣ “`Jangan menunggu kaya baru bersedekah, tapi bersedekahlah, maka Anda akan menjadi kaya.“` 340 more words

Motivasi

Empat Hal Ini Menjawab Mengapa Mental Free Athletes Berbeda dengan Mental Orang Biasa


Teman-teman. Tidak terasa waktu berlalu dengan begitu cepat. Sudah 2,5 tahun saya berkecimpung dengan dunia Freeletics. Alhamdulillah saya masih konsisten untuk berlatih. Walaupun tentu dengan usaha yang lebih dikarenakan kesibukan dan ketiadaan waktu. 786 more words

FREELETICS

Batasan sebuah bahasa

Pernah terfikir ga sih jika kita hidup pada dunia yang tidak memerlukan bahasa. Dunia dimana untuk berkomunikasi kita hanya perlu mentranfer fikiran dan memori kepada orang lain layaknya tokoh Profesor X dalam film X-Men. 971 more words

Motivasi

Nikah, Motivasinya Adalah...

Ada yang pernah bilang pada saya, “sejeli apapun memilih (pasangan) tetap saja kamu tidak akan pernah tahu (dia) sesungguhnya. Bahkan biasanya kamu akan diuji dari apa yang menjadi motivasi kamu dari pernikahan itu. 593 more words

Cerita