Tags » Motor Bebek

Walau bebek nggak lagi banyak telurnya, kudu tetap dipelihara...

He he he singkat cerita ya bro, kalau cerita roda dua pasti ingat generasi awal yang sempat memuncaki penggunaan roda dua di Indonesia apalagi kalau bukan kelas moped a.k.a bebek. 126 more words

Honda

Yamaha Jupiter MX king 150 Sudah Sampai Balikpapan, harga cuma Rp. 20 jutaan saja !

pertamax7.com, maaf rada telat menginfokan

alert dari om Taufikurrahman Kula ke pertamax7.wordpress.com , suwun om…..yaps, yamaha jupiter mx king 150 sudah sampai sana, harganya juga murah meriah, cuma Rp. 246 more words

Otomotif

Honda C70 tua jadi cakep banget di tangan si pecinta modif

Brothers & sisters…, saya terkagum-kagum ketika melihat foto motor tua kepunyaan seorang kawan, pasalnya motor ini kelihatan menjadi sangat cakep dan menarik. Motor Honda C70 yang tentunya sudah berusia puluhan tahun, digarap begitu sempurna oleh si empunya. 105 more words

Motor

Testimoni Motor Injeksi Termurah : Suzuki Shooter/Smash FI

Happy new year 2015 All! Setelah blog ini hampir mati suri, akhirnya ada waktu libur buat update lagi.

Berangkat dari salah satu komentar disini, ane cuma mau update kalau sama sekali gak ada niat miring ke pabrikan S. 1,478 more words

Bike And Review

Hanya bebek sport yang akan bertahan...!!!

Weewww sok tahu ya Bro… Nggak juga sihh cie cie… cuma nyontek-nyontek di blog papan atas aja broo..!! Xi xi xi, melihat dari skala pasar di mana kue bebek terus tergerusss, udah pastinya ada sedikit trick dong yang harus dilakukan pabrikan untuk lihat data disegmen bebek mana pasarnya yang terus stabil dan bertumbuh…!!! 146 more words

150cc

Desain Bagasi Edge Untuk MX

Melihat area underseat Yamaha Exciter 150 di Vietnam, nampak tidak ada perubahan dengan Jupiter MX gen1 maupun Gen 2. Aki di depan, tanki bensin di tengah dan tempat toolkit di belakang. 244 more words

POST

Beratnya tantangan The King of Street

Kok berat bro, apa alasannya dikatakan berat. Yupss ini tantangan yang harus dibuktikan karena pemberian nama akan mengandung implikasi yang hebat. Yamaha pernah punya nama RX King 2 Stroke, dan memang ternyata tuhhh motor memang King of Street di eranya. 106 more words

150cc