Tags » Narsis

Budaya Narsis Dimana-mana

Perkembangan dunia teknologi dan media sosial membuat manusia menjadi semakin mudah ‘narsis’.

Butu ambil foto? Cukup menggunakan handphone saja, Ketika kau pergi ke tempat baru, ketika kau makan, ketika kau kau lulus ujian, ketika kau patah hati, semua hal itu bisa dengan mudah kauumumkan ke siapapun yang kau kenal. 123 more words

Celoteh

Museum DeMata dan DeArca - Yogyakarta

Kamera digital dan smartphone semakin menjadi tren masa kini terutama di kalangan muda, walaupun yang sudah berumur pun tidak mau ketinggalan. Kamera saat ini hampir digunakan pada setiap kesempatan, apalagi dengan adanya smartphone yang telah dilengkapi dengan kamera yang canggih. 517 more words

Jalan-jalan

Me time sama Madre!

Sekali-kali dong ya Madre narsis sama aku. Ini aku lagi di Cibodas, di tempat kemping, tempat aku bisa lari-larian jauhhh sampe hosh hosh hosh! Capeeee, tapi seruuu!

“Virgillyan Ranting Areythuza”

Madre

tidak sekedar SELFIE

Gemar selfie ?

Iya selfie .. foto sendiri dengan pose tertentu, kalau dirasa kurang oke..pose lagi dan klik lagi, pencet-pencet kamera lagi.

Dari yang semula cuma… 52 more words

Happy Mom

Jadi Anggota BIN, Banyu Biru Narsis Pamer SK di Path

INDONESIAN TIMELINE – Nama Banyu Biru Djarot sontak menuai perhatian publik setelah ia secara sengaja mengunggah SK pengangkatan dirinya sebagai anggota Badan Intelijen Negara alias BIN di akun Path pada akhirnya Januari 2016 kemarin. 233 more words

Badan Intelijen Negara (BIN)

Narsisme 9999+

Kita pasti tahu satu orang yang begitu suka dengan wajahnya sendiri. Atau minimal dengan satu foto terbaiknya di dunia.

Aku suka geli sendiri kalau secara sengaja atau nggak sengaja ngintip gadget orang, dan isinya muka dia semua. 515 more words

Narsis

That kind of feeling when you overheard someone said,

“Hijab lebar, cadaran.. Tapi narsisnya minta ampun. Pose centil dua jari sambil lirik-lirik genit. Kalah narsis deh gue yang pake jilbabnya biasa-biasa aja. 154 more words

Tausiyah