Tags » Narsis

Jadi Anggota BIN, Banyu Biru Narsis Pamer SK di Path

INDONESIAN TIMELINE – Nama Banyu Biru Djarot sontak menuai perhatian publik setelah ia secara sengaja mengunggah SK pengangkatan dirinya sebagai anggota Badan Intelijen Negara alias BIN di akun Path pada akhirnya Januari 2016 kemarin. 233 more words

Badan Intelijen Negara (BIN)

Narsisme 9999+

Kita pasti tahu satu orang yang begitu suka dengan wajahnya sendiri. Atau minimal dengan satu foto terbaiknya di dunia.

Aku suka geli sendiri kalau secara sengaja atau nggak sengaja ngintip gadget orang, dan isinya muka dia semua. 515 more words

Narsis itu perlu

Narcissism is the pursuit of gratification fromvanity or egotistic admiration of one’s own attributes. The term originated from Greek mythology, where the young Narcissus fell in love with his own image reflected in a pool of water.

289 more words
Daily Diary

Narsis

That kind of feeling when you overheard someone said,

“Hijab lebar, cadaran.. Tapi narsisnya minta ampun. Pose centil dua jari sambil lirik-lirik genit. Kalah narsis deh gue yang pake jilbabnya biasa-biasa aja. 154 more words

Tausiyah

Bunga Narsis

Musim semi kemarin saya banyak memotret bunga-bunga tanpa tahu namanya. Salah satunya bunga yang ada di post satu ini. Setelah cari informasi sana sini bunga ini adalah bunga Narcissus. 201 more words

Turki

Short Trip to Penang (part 1)

Sebenernya ini udah lama sih, beberapa bulan yang lalu. Tapi baru sempet sekarang nyeritain disini.

Trip ke Penang ini bisa dibilang mendadak karena tergiur promo #murahananaknya. 561 more words

Daily Life

#NulisJuga Narsis Tingkat Dewa

Memang menarik melihat perilaku manusia dalam lingkungan media sosial. Ada yang menggunakannya secara positif, ada pula yang menggunakannya secara negatif. Beberapa menggunakannya untuk menemukan teman dan kegiatan baru, beberapa menggunakannya untuk… 261 more words

Hidup