Tags » Narsis

Mengharukan! Masih Balita, Anak Ini Sudah Harus Merawat Ayahnya yang Menderita Gangguan Jiwa

Mau mengeluh tentang beratnya hidupmu? Tidak malukah kamu dengan adik balita ini? Di usianya yang bahkan belum bisa masuk SD, balita ini sudah harus merawat ayahnya yang terkena gangguan jiwa, stres karena bisnisnya berantakan dan ditinggal oleh istrinya. 171 more words

Anak

tidak sekedar SELFIE

Gemar selfie ?

Iya selfie .. foto sendiri dengan pose tertentu, kalau dirasa kurang oke..pose lagi dan klik lagi, pencet-pencet kamera lagi.

Dari yang semula cuma… 52 more words

Happy Mom

Jadi Anggota BIN, Banyu Biru Narsis Pamer SK di Path

INDONESIAN TIMELINE – Nama Banyu Biru Djarot sontak menuai perhatian publik setelah ia secara sengaja mengunggah SK pengangkatan dirinya sebagai anggota Badan Intelijen Negara alias BIN di akun Path pada akhirnya Januari 2016 kemarin. 233 more words

Badan Intelijen Negara (BIN)

Narsisme 9999+

Kita pasti tahu satu orang yang begitu suka dengan wajahnya sendiri. Atau minimal dengan satu foto terbaiknya di dunia.

Aku suka geli sendiri kalau secara sengaja atau nggak sengaja ngintip gadget orang, dan isinya muka dia semua. 515 more words

Narsis

That kind of feeling when you overheard someone said,

“Hijab lebar, cadaran.. Tapi narsisnya minta ampun. Pose centil dua jari sambil lirik-lirik genit. Kalah narsis deh gue yang pake jilbabnya biasa-biasa aja. 154 more words

Tausiyah

Bunga Narsis

Musim semi kemarin saya banyak memotret bunga-bunga tanpa tahu namanya. Salah satunya bunga yang ada di post satu ini. Setelah cari informasi sana sini bunga ini adalah bunga Narcissus. 201 more words

Turki

Short Trip to Penang (part 1)

Sebenernya ini udah lama sih, beberapa bulan yang lalu. Tapi baru sempet sekarang nyeritain disini.

Trip ke Penang ini bisa dibilang mendadak karena tergiur promo #murahananaknya. 561 more words

Daily Life