Tags » Nasi Goreng

오므라이스 - オムライス - Omurice

Omurice, sebenarnya lebih dikenal sebagai masakan Jepang (itu pun fusion bergaya Western). Saya sendiri sudah terbiasa dengan rasa nasi goreng dengan saos tomat ini. Waktu saya kecil (bahkan sampai sudah bekerja), Mama saya sering menyiapkan menu sederhana tapi nikmat ini untuk saya. 135 more words

Cooking At Home

Lunchbox di hari Jumat

Hari ini sy sengaja bangun agak pagi masak bekal untuk bf sm adik sy. Sebenarnya bahan2 nya sudah disiapin dari semalam juga jadi pagi nya tinggal masak2 dan beres2 aja, jadi cuman butuh waktu kurleb 35menit. 200 more words

Dailystories

#190 Nasi Goreng Merah

Maaf ya, masih seneng nulis-nulis blog masakan, semiga gak bosen dengan membaca kreasi masakan saya.. Pagi ini saya cuman pengen masak nasi goreng karena punya kornet, paprika dan bawang bombay.. 353 more words

Masakan

Nikmatnya Nasi Goreng Aep's (Bandung)

Di antara nasi goreng saya sukai di Bandung, iya saya tau pasti ada banyak nasi goreng yang enak di kota yang makanannya enak-enak ini, adalah Nasi Goreng Aep’s yang ada di Setiabudi, di seberang Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung alias Enhaii. 337 more words

Makan-Makan!

Top 10 must eat in Bali

Balinese food is a rich blend of spices and sauces with vegetables and meat. Rice is the staple food in Bali and comes as an accompaniment with most of the dishes. 261 more words

Bersantai Sore di Dia.Lo.Gue (Jakarta)

Hari itu, saya ama Fay udah berencana untuk nonton film Captain America Civil War di Plaza Blok M dilanjut makan di Dia.Lo.Gue. Udah lama banget saya penasaran ama tempat makan yang satu ini. 802 more words

Makan-Makan!

Nasi Goreng Telur Masin

Ingredients:

3 cups cooked rice (use fingers to separate the grains)

105g beef tenderloin (thinly sliced)

65g French beans (trimmed both ends and diced)

1 big onion (peeled and sliced0… 177 more words

Rice, Noodles & Vermicelli