Tags » Ojek

GO-JEK,OJEK ONLINE BUAT BRO N SIST YANG BUTUH TRANSPORTASI CEPAT,AMAN DAN MUDAH

Go-Jek,Kesan pertama ane melihat aplikasi yang sedang ramai dikalangan masyarakat membuat ane ingin mencoba salahsatu varian transportasi massalyang dimana menggunakan media smartphone bro n sist sekalian(iOS dan Android )Untuk melakukan pemesanan ojek secara online ini sangatlah kaget.Karena seumur hidup ane baru kali ini ada ojek mau jadi kurir n delivery order makanan,apalagi ada voucher senilai 50.000 nya lagi(ini yang ane suka..hehe). 300 more words

Sendiri di Jakarta

So on Monday I had to go to Jakarta to get the appropriate paperwork from the British Embassy for the wedding. I decided a little while ago that it might be a good idea to occasionally share with you extracts from my diary, and Monday provided gold. 1,103 more words

Analisa Gonjang Ganjing Gojek

Lalu lintas Jakarta tak terlalu padat pagi itu. Pemandangan ke ruang penumpang dalam bus, moda transportasi umum yang lalu lalang di jalan pun tampak longgar. Tak seperti di hari biasa dijejali penumpang, yang berbagi ruang gerak di antara punggung yang berdesakan, saling menempel satu dengan yang lain. 1,013 more words

Transportasi

Layanan Ojek Mobile, Bisa Buat Sambilan Gak Ya?

Di Jakarta, sudah beberapa bulan ini, sedang ngetrend layanan ojek mobile, apaantuh Ojek Online? Ya sebenernya sih cuma buat layananan pesanan Ojek secara online, dengan tarif yang tidak negotiable. 142 more words

Motorcycle

Naik Go-Jek

Pada saat hari pertama puasa Ramadhan tahun ini, saya bertemu dengan teman-teman kuliah yang saat ini berada di Kota Metropolitan. Kebetulan jam kerja kantor saya selama puasa menjadi 7 jam saja (hurray!) dan kebetulan  340 more words

Miscellanous

Toko Kelontong dan Go-Jek

Mungkin ngga lama lagi nasib ojek mangkal bakal sama dengan toko-toko kelontong milik keluarga yang kegusur indomaret dan alfamart. Apakah itu kabar bagus? Mungkin, pengguna ojek mana sih yang ngga pernah ngerasain nawar harga ojek yg kadang mintanya ga kira-kira, pake songong lagi. 310 more words

Time Out

Gejolak Layanan Gojek Yang Merombak Kultur Dengan Teknologi

Beberapa hari ini ramai sekali perbincangan terkait layanan ojek yang bernama Gojek. Jika ada yang baru pernah dengar, Gojek adalah penyedia jasa ojek yang terintegrasi dengan smartphone kita. 674 more words

Bisnis