Tags » OLAHAN AYAM

Yuk, Masak Ayam Betutu Khas Pulau Bali...

Hai Guys,

Ketika anda berkunjung ke pulau Bali, maka belum lengkap rasanya jika belum mencoba resep makanan khas Bali.

Salah satu makanan khas Bali, tepatnya daerah Gilimanuk, adalah apa yang akan kita bahas pada kesempatan kali ini, yaitu Ayam Betutu. 272 more words

Ayam

Semur Bola-bola Ayam

Stok Ayam di freezer masih ada sekitar 600 gram. Malees banget mau masak-masak berat hari ini. Kemarin dan tadi pagi udah masak Ayam Goreng, Suami bilang bosen makan Ayam terus. 263 more words

Resep

Ayam crispy

Ayam crispy.
Nyoba2 ngarang racik bumbu tepung sendiri, lumayan juga rasanya, cm emang kurang gurih aja, ga kaya rasa ayam kaefsi sama mekdi 😅

Kali ada yang mau tau ini resepnya ya… 89 more words

Olahan Ayam

Masakan ini kadang jadi salah satu menu pilihanku kalau lagi winter dan makan di luar, biasanya disebut Hänchen mit Gemßse. Kenapa aku lebih memilih ini? 274 more words

Allgemein

Saat Empal Bertemu Ayam di Restoran Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk BSD

Dahulu kita mengenal tiga kebutuhan pokok manusia yaitu sandang, pangan, dan papan. Adapun yang terakhir telah bergeser sehingga rumusannya jadi sandang, pangan, dan colokan. Untungnya, yang nomor dua belum diganti. 1,007 more words

Review

Siomay abang2


Pagi2 niatan pengen bikin nasi kebuli, mesen daging ke tukang sayur. Ya pas kesana ga ada daging jelek2 katanya di pasarnya. Ya udah beli ayam 1/2. 540 more words

Lunch

Ayam pop 


Ga semua restoran padang punya menu ayam pop. Kangen sama ayam popnya sari bundo*iya akhirnya ranie yg ngasih tau nama restonya karna lupa*

Kemaren dapet air kelapanya dari ibu warteg, iya pas dia ngomong sama asistennya air kelapanya dibuang aja, langsung deh nyaut buat aku aja bu hahahaha. 189 more words

Olahan Ayam