Tags » OLAHAN AYAM

Menu Baru : Kenny`s Honey Spicy dari Kenny Rogers ROASTERS

Menu Baru : Kenny`s Honey Spicy dari Kenny Rogers ROASTERS — Siapa yang tak kenal dengan Kenny Rogers ROASTERS, penyaji makanan sehat dan lezat yang berasal dari Amerika Serikat. 702 more words

Miscellaneous

Pakchoy ayam panggang


#menubukapuasa hari pertama. Mulai bingung mau masak apaan. Seperti biasa ngintip isi kulkas ini ayam fillet kiarin dori huahahaha. Halusinasi.

Langsung puter otak ini ayam fillet mau diapain. 89 more words

Olahan Ayam

Kalo mati gaya karena masak diuber uber waktu ya inilah hasil kreasinya. Aku bukan yang masak harus ini itu dengan pakem ini itu, dengan catatan konsumennya hanya untuk kalangan pribadi yaaa… :P… 201 more words

Recipes

Chiken bite size


Udah mulai mati gaya bikin #bekalayahkangzu. Lirik2 isi kulkas asa boneless ayam, udah bosen juga ngolah ayam. Di saus teriyaki, di bikin gulai, woku dll. 79 more words

Olahan Ayam

Ayam bakar tulang lunak


Emang paling bener kalo mau happy itu harus berkumpul sama orang2 yang suka makan dan masak.

Di grup #kombormledug itu hampir setiap pembicaraan dan pembahasan berujung di makanan! 177 more words

Olahan Ayam

Puyunghai udang

Kemarin bikin udang gortep atau goreng tepung dan sushi untuk ayah dan anak2.
Karna masih ada dan udah lama juga ga bikin puyunghai, jadi makan siang hari ini sama itu. 93 more words

Lunch

Smokey Chicken Wings

Lagi-lagi terinspirasi sama Bunda Kalila, mbak Ainur Parahita bikin masakan ini. Waktu itu lagi beredar di timeline pada eksekusi Smokey Chicken Wings. Ayam yang dimasak dengan cara diasap. 172 more words

Maincourse