Tags » OLAHAN AYAM

Soto ayam kuning

Tiba2 pengen makan kuah2 gurih. Kebetulan punya stock ayam kuning dikulkas, bikin deh tuh kuah Soto kuning, Beli toge sama soun ketukang sayur. Taraaa kemudian lupa goreng kerupuk udang buat jadi koya ditaburin ke sotonya. 216 more words

Olahan Ayam

Resep : Ayam Mentega

Resep dari : @zakifathoni

Bahan:

500 gram ayam, bersihkan dan potong
3 sdt air jeruk nipis
1 sdt garam/secukupnya
2-3 sdm margarin
3 siung bawang putih… 196 more words

Ayam

Yuk, Masak Ayam Betutu Khas Pulau Bali...

Hai Guys,

Ketika anda berkunjung ke pulau Bali, maka belum lengkap rasanya jika belum mencoba resep makanan khas Bali.

Salah satu makanan khas Bali, tepatnya daerah Gilimanuk, adalah apa yang akan kita bahas pada kesempatan kali ini, yaitu Ayam Betutu. 272 more words

Ayam

Semur Bola-bola Ayam

Stok Ayam di freezer masih ada sekitar 600 gram. Malees banget mau masak-masak berat hari ini. Kemarin dan tadi pagi udah masak Ayam Goreng, Suami bilang bosen makan Ayam terus. 263 more words

Resep

Ayam crispy

Ayam crispy.
Nyoba2 ngarang racik bumbu tepung sendiri, lumayan juga rasanya, cm emang kurang gurih aja, ga kaya rasa ayam kaefsi sama mekdi ­čśů

Kali ada yang mau tau ini resepnya ya… 89 more words

Olahan Ayam

Masakan ini kadang jadi salah satu menu pilihanku kalau lagi winter dan makan di luar, biasanya disebut H├Ąnchen mit Gem├╝se. Kenapa aku lebih memilih ini? 274 more words

Allgemein

Saat Empal Bertemu Ayam di Restoran Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk BSD

Dahulu kita mengenal tiga kebutuhan pokok manusia yaitu sandang, pangan, dan papan. Adapun yang terakhir telah bergeser sehingga rumusannya jadi sandang, pangan, dan colokan. Untungnya, yang nomor dua belum diganti. 1,007 more words

Review