Tags » OLAHAN AYAM

Ayam Kemangi

Olahan ayam selalu menarik dan bikin lidah bergoyang. Rasanya hampir semua orang suka makan menu berbahan dasar ayam, dengan berbagai variasi masakan. Salah satu menu favorit di keluarga kami adalah ayam masak kemangi. 236 more words

Resep

Soto ayam surabaya


Udah lama ga makan soto ayam deh, baru eksekusi jam 1/2 6 sore ditinggal solat magrib jam 1/2 7 kelar deh nyuapin anak2, dan pada lahaaaaaaap. 228 more words

Soup

Menu Baru : Kenny`s Honey Spicy dari Kenny Rogers ROASTERS

Menu Baru : Kenny`s Honey Spicy dari Kenny Rogers ROASTERS — Siapa yang tak kenal dengan Kenny Rogers ROASTERS, penyaji makanan sehat dan lezat yang berasal dari Amerika Serikat. 702 more words

Miscellaneous

Pakchoy ayam panggang


#menubukapuasa hari pertama. Mulai bingung mau masak apaan. Seperti biasa ngintip isi kulkas ini ayam fillet kiarin dori huahahaha. Halusinasi.

Langsung puter otak ini ayam fillet mau diapain. 89 more words

Olahan Ayam

Kalo mati gaya karena masak diuber uber waktu ya inilah hasil kreasinya. Aku bukan yang masak harus ini itu dengan pakem ini itu, dengan catatan konsumennya hanya untuk kalangan pribadi yaaa… :P… 201 more words

Recipes

Chiken bite size


Udah mulai mati gaya bikin #bekalayahkangzu. Lirik2 isi kulkas asa boneless ayam, udah bosen juga ngolah ayam. Di saus teriyaki, di bikin gulai, woku dll. 79 more words

Olahan Ayam

Ayam bakar tulang lunak


Emang paling bener kalo mau happy itu harus berkumpul sama orang2 yang suka makan dan masak.

Di grup #kombormledug itu hampir setiap pembicaraan dan pembahasan berujung di makanan! 177 more words

Olahan Ayam