Tags » Operasi Payudara

Implan Payudara Kelihatan Banget Palsunya? Kata Siapa?

Siapa bilang operasi pembesaran payudara itu bikin payudara jadi nggak alami?

Dokter di Grand Plastic Surgery itu pasti selalu utamakan dan rekomendasikan bentuk payudara yang alami dan natural kepada setiap pasiennya.  120 more words

Daily Grand

Ayo Kenali Dr. Rhee Se Whan dari Grand Plastic Surgery Lebih Dalam!^^

Dr. Rhee Se Whan *akrab disapa Dr.Rhee* adalah salah satu dokter ahli bedah plastik terbaik yang Grand Plastic Surgery miliki.

Majalah kesehatan “Premium Health Chosun” 263 more words

Daily Grand

Ayo Kenali Jenis Anestesi yang Akan Anda Dapatkan untuk Operasi Anda

Jangan kira pada semua jenis operasi, jenis Anestesi yang diberikan itu sama ya!

Anestesi itu disesuaikan dengan jenis dan tingkat kesulitan dari operasi itu sendiri. 154 more words

Daily Grand

Para trainerpun memilih operasi payudara di Wonjin

Para trainerpun memilih operasi payudara di Wonjin! Tidak usah pikir lama lagi, tentukan pilihanmu!

Kenapa anda harus memilih Wonjin?

01 Demi Operasi yang lebih akurat dilakukan Sistem Smart Check-Up. 200 more words

Wonjin

[Real Review] Dari Kosong Jadi Bervolume Setelah Operasi Payudara di Grand.

Aku selalu bilang, aku operasi di

Grand Plastic Surgery^^

Bisa lihat kan foto beforenya? kalau aku pakai bra, sekosong itu loh! sampai puting ku aja kelihatan begitu ㅠㅠ  *bukan mau porno, cuma mau nunjukin aja seberapa kosongnya payudara aku* 139 more words

Daily Grand

Cara Tampil Cantik Menjelang Pernikahan ala Grand Plastic Surgery.

Menjadi wanita paling cantik, paling anggun dan paling memikat dihari pernikahan yang sangat istimewa menjadi mimpi dari setiap perempuan di dunia.

Jangan bilang Anda saat kecil tidak pernah bermain berpura-pura menjadi pengantin wanita dengan gaun putih nan cantik yang berjalan bersama sang pangeran bak di negeri dongeng! 212 more words

Daily Grand

Implan Payudara yang Terjamin Keamanannya!

Yang namanya punya payudara yang ideal dan memikat itu pasti jadi salah satu impian para wanita tak hanya di Korea, Indonesia melainkan mancanegara.

Russarin, wanita asal Thailand… 228 more words

Daily Grand