Tags » Otomotif

Intip Yang Baru Dari All New Scoopy fi 2017

Bro n sist..

Siapa sih yang ngga tahu motor matic honda scoopy? Kali ini honda meluncurkan kembali scoopy dengan model dan varian yg lebih fresh lho. 93 more words

Otomotif

Honda Scoopy yang semakin mapan

Kalau agan mulai merasa jenuh dengan faktor-faktor teknis dalam menilai sebuah motor, maka secara natural faktor emosional akan lebih berperan dan perlahan akan menimbulkan cara pandang yang berbeda. 134 more words

Otomotif

gile.. blogger kondang pun kena "pelet"gsx. :) 

hallo sobat SMblog…..ngebahas gsx lagi. ya gimana ngomongin si jagoan suzuki ini gak ada habisnya. ada aja kejutan yang di buatnya. setelah kemarin ngebahas tentang banyak yang terkena ajian “pelet” semar mesem suzuki, ternyata pelet itu juga sudah merasuk ke salah satu blogger kondang yang konon terkenal sebagai FBH ini. 237 more words

Otomotif

Bendera merah putih di M1 membuat pembalap yamaha indonesia termotivasi

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun and aberada. Nama Indonesia semakin harum di pentas internasional melalui apresiasi Yamaha MotoGP di musim 2017 ini memasang bendera Merah Putih pada motor YZR-M1 tunggangan Valentino Rossi dan Maverick Vinales. 416 more words

Yamaha

battle kelas super CUB : the KING is mx KING.... jauh meninggalkan supara GTR

hallo sobat SMblog… setelah kemarin membahas battle di kelas ayago antara suzuki satria vs honda sonic yang di menangkan honda sonic. https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/03/28/battle-kelas-ayago-sang-kesatria-di-tumbangkan-sonic-lagi/

kali ini giliran kelas bebek super 150cc. 269 more words

Otomotif

Honda Ap Thailand  hari ini luncurkan All new scoopy-i

Sobat duyeh masih ingatkan wacana honda untuk meng upgrade skutik retro andalannya yaitu Honda scoppy, kabar yang saya dapat dari medsos dan bloger papan atas (TMC.Blog dan Iwb) bahwa motor retro yang satu ini perhari ini telah di perkenalkan oleh Ap honda thailand, dengan spesifikasi dan tampilan yang di tingkatlan dan juga yang paling menarik di all new scoopy-i ini adalah pengaplikasian pelek yang berukuran 12 inc bro. 58 more words

Otomotif

Inilah Mobil Polisi Tercepat di Dunia

Mobil polisi sudah semestinya bisa melesat dengan cepat agar bisa menangkap para penjahat. Mobil polisi tercepat di dunia terdapat di Dubai. Mobil tersebut bisa melaju hingga mencapai kecepatan 407 km/jam. 161 more words

Otomotif