Tags » Pacaran

Weekend Nih!

Akhirnya ketemu weekend lagi nih, dan akhirnya saya ngeblog lagi :D

Weekend buat saya sekarang gak cuman sabtu-minggu, tapi dimulai dari jum’at. Kok bisa? Ya karena saya nerusin kuliah lagi, dan hari jum’at saya gak ada jadwal kuliah. 495 more words

Celotehan

Jones Jomblo Ngenes


Walaupun jomblo idaman pacar orang

Endut jangan lupa emam ya

Mungkin single adalah cara Tuhan mengatakan rasain loe tobat makanya tobat

Biarkan jomblo berimajinasi

Para jomblo sadarlah…. 239 more words

Gambar Lucu

I finally found you dear (ultimatum menikah) (part 5)

Sepanjang 2012 Carlo datang 3 kali. Biasanya dia tinggal di Jakarta selama 2 mingguan. Dan karena pas Juni dan Novemeber pas dia datang aku ada kerjaan ngajar yang nggak bisa ditinggal jadi ya kami cuma di Jakarta aja. 1,037 more words

Cerita Kami

I Finally Found You Dear (part 4)

Setelah dipikir-pikir dan dipertimbang berbagai macam hal, apakah ajakan pacaran akan diterima?

Jadi setelah Carlo berangkat naik pesawat ini, sepanjang jalan untuk pulang ke kos dipake buat merenung, mikir giman ya? 515 more words

Cerita Kami

I finally found you dear (part 3)

Akhirnya bulan November yang ditunggu-tunggu pun tiba. Kerjaan masih ada beberapa on off. Thesis juga on-off. Dan aku sama Carlo pun masih aja lanjut hai-hai di bbm. 880 more words

Cerita Kami

I finally found you dear (Part 2)

Kan malam yaak itu kirim chat itu, abis itu ditinggal tidur lah yaa kan mau sahur. Pas sahur bangun nyalain tv, buka laptop sekalian mau ngeprint bahan ngajar pagi itu. 722 more words

Cerita Kami

I finally found you dear (Part 1)

Lagi pengen romantis-romantisan aaah. Mau share gimana aku sama Carlo dipertemukan oleh semesta yang luar biasa.

Bulan sekitar April Mei 2011, ada yang lagi galau abis putus ceritanya. 514 more words

Cerita Kami