Tags » Pacaran

Chapter 4 - Rahasia

Nana tak pernah tahu sedikit pun tentang hubungan gelapku dengan Nia. Icha, sahabat baikku tak pernah memberitahukan rahasiaku kepada Nana. Setelah Nana selesai dengan kesibukannya, kami pun kembali menikmati hari-hari terakhirku sampai akhirnya kami harus berpisah. 249 more words

Cinta

Chapter 4 - Titanium

Dulu aku pernah membeli sebuah cincin titanium untuk aku berikan kepada pujaan hatiku sebagai hadiah ulang tahun sekaligus pernyataan cintaku kepadanya. Sayangnya cincin itu hilang bersama harapanku untuk memilikinya. 504 more words

Cinta

Chapter 2 - Brownies

Dulu saat kelas 3 SMP sebelum Tika pindah sekolah ke luar kota, dia pernah membuatkanku kue Brownies. Tika adalah perempuan pertama yang membuatkan kue khusus untukku. 347 more words

Cinta

#MauJugaDong Punya Pacar Humoris

Hai!

Kali ini saya mau coba lagi bikin rangkaian post seperti #ToBeTheHappyMe. Konsisten atau gak, kita lihat saja nanti. Yang penting dicoba dulu, kan? Hehe… 487 more words

Another Story From My Life

Parah!! Pacar minta dilamar malah disuruh jadi pembantu! Nih, tips menolak ajakan melamar sang pacar dengan halus!

Ada-ada aja chat nyeleneh yang nangkring di dumay. Baru-baru ini mimin nemuin chat sepasang kekasih yang isinya bikin galau.

Dari chat tersebut tampak si perempuan ingin memberitahukan isi hati terdalam, mungkin karena udah lama pacaran si cewek minta kepastian hubungan dengan menanyakan status yang jelas, mau dibawa kemana nih hubungan kita ? 1,142 more words

Relationship

Kapan Saya Bisa Menikah?

Shalom…

Selamat pagi,,

Disini saya mohon masukan anda mengenai pergumulan saya, sebab saya merasa seperti tidak tahu lagi harus melakukan apa?

Saya memiliki seorang pacar yang usianya 5 tahun lebih muda dari saya & saat ini saya berusia 28 tahun. 722 more words

Pacaran

Alasan Pacaran?

Shalom semua!

Di post kali ini aku ingin share tentang apa yang Tuhan bukakan berkaitan dengan hal pasangan hidup, jauh sebelum akhirnya aku bertemu dengan pasangan yang sudah Tuhan siapkan. 1,287 more words

Bible