Tags » Pacaran

Words and Moment (TH series)

Yaaa setelah hampir enam bulan~

Gombal-gombalan berubah menjadi real world conversation. Tapi tetep epic dong. Oke, berubah jadi epic real world conversation.

Dah yuk.

* 1,050 more words

Life Up To Now

My Experience Love Story - Sekolah Menengah Pertama

Lanjut yukkkk….

Kedua, masuk sekolah menengah pertama, aku dekat dan pacaran lagi di kelas tujuh. Aku kelas 7-1 dan dia kelas 7-3. Entah bagaimana, kami terkenal sebagai… 374 more words

My Experience Love Story - Sekolah Dasar

Setiap orang memiliki kapasitasnya masing-masing. Kesabaran, pengorbanan, dan perjuangan seseorang tidak bisa kita bandingkan dengan yang kita miliki. Terutama kesabaran, kesabaran dalam menunggu dalam ketidakpastian sangat amat membuang-buang waktu, tenaga, kuota, dan perasaan. 164 more words

Balikan Sama Mantan? Coba Jawab Ini Dulu Deh!

Hai kak Anindya, sudah 6 bulan ini aku putus sama mantan aku, tetapi makin lama pisah malah makin kangen ya kak. Kayaknya dia juga kak. Aku terpikirkan untuk balik sama dia kak, mungkin kalo udah lama pisah kayak gini terus balik lagi, kita ga akan sering berantem kayak dulu. 663 more words

Tanya Aja Dengan Psikolog

[SARAN] Buat yang pacaran atau temenan sama bule - Part 1

I am not an expert in dating foreigners cause I definitely am NOT! But I do work, hang out, and be friends with them.

Gue baru pernah pacaran sekali sama bule (We’re now engaged and plan to get marry sometimes this year) tapi gue punya beberapa temen bule dan lumayan sering dicurhatin sama mereka urusan nyari pacar, ngedate ataupun ketika pacaran sama cewek Indonesia. 783 more words

Tips

Satu Motor; Bersamamu.

Diriku bahagia duduk satu motor denganmu,
Apabila malam, Dinginnya tidak ada apa- apanya dengan hangatnya tubuhmu. Ia kalah oleh hangatnya bahumu yang menutupi tubuhku,
Ia kalah oleh hangatnya tanganmu yang mengelus lututku. 76 more words

Tak Berkategori

Apa Pendapat Kamu Tentang Pacaran ?

What I think about relationship ? especially, pacaran.

Jadi begini, sejak beberapa tahun lalu dan entah sampai kapan (ceilah bahasa gue) banyak temen-temen yang nanya saya tentang pacar. 545 more words

#Cinta