Tags » Pacaran

Pacaran?Masih jaman gak sih..?

angkat tangan angkat tangan siapa yang kira kira nolak cowok kayak gini…?? aku aku aku aku…prettttt

Assalamualaikum Wr.Wb

Hellow….obrolan kali ini bahas soal pacaran aja deh yang kata anak anak sekarang mah masa pacaran adalah masa yang paling indah….sedapppp….. 764 more words

Obrolan Santai

MANFAAT MENJOMBLO BAGI KESEHATAN

Menjomblo itu bikin stres? Apa iya?

Seorang jomblo biasanya memang dikelilingi kesunyian, kesepian dan kesendirian dalam hidupnya. Emang bikin stres tuh. Hobinya paling banter nyiumin tembok kosan, bikin kopi campur sirop markisa, juga merebus indomie dan melahapnya tanpa teman. 684 more words

Jomblonangis

Mantanku Ngajak Ketemu

Pernah gak, ada teman kamu tiba-tiba datang dengan wajah bingung, cemas, gamang, terus ngomong seperti judul di atas, atau malah yang datang dan ngomong seperti itu? 511 more words

Tips

[Expectation vs Reality] Ketika Mas Pacar Ngeberesin Kasur

Semalem tiba-tiba mas pacar bilang, “Yang yang, ke Car Free Day yok!”

Car Free Day adalah hari-hari tertentu, biasanya Minggu, dimana mobil-mobil nggak boleh lewat di suatu ruas jalan tertentu. 227 more words

My Gobbledygook

Koplak dan kurang ajar....diejek teman gak jantan, pemuda ini setubuhi pacarnya

Seorang pemuda tanggung asal Surabaya ini nekat menyetubuhi pacarnya karena tak kuat dijadikan bahan ejekan teman-temanya.   Dia kerap jadi bahan ejekan dan dikatakan tidak jantan alias impoten oleh teman-temannya. 414 more words

Anak

Ciuman atau Rokok?

Hallo kak,

Sebut saja aku MXR. Aku kristen 16 mau 17 tahun. Aku punya pacar seorang kristen juga yang umurnya 18 tahun. Awal kami pacaran ga ada apa2. 748 more words

Konseling

Hubungan

Yap halo semuanya baru pertama buat cerita di sini malah langsung masuk hubungan XD
Ya wajar juga sih di hidup kita pasti bakal ada namanya hubungan antara teman,sahabat maupun pacaran.Dan kali ini aku bakal cerita pacaran… 142 more words

Masa Sekolah