Tags » Pacaran

Hal Yang Boleh/Tidak Boleh Dilakukan Setelah Seks Dengan Seorang Wanita (Dear Cowok)

Seks, the best feel in the world, the glories taste I ever have, the most beautiful and fun activity that blessed by God.

But sometime bisa kacau dan berubah menyebalkan kalau beberapa detik setelah orgasme, pasangan pria kita melakukan. 492 more words

Sex

Weekend, Pertandingan Vietnam-Indonesia, Vallen Bakal Nikah?


Baru saja di sini dengan lantang mengatakan “mulai besok aktif posting lagi”, eh dua hari kemudian malah menghilang lagi aja, ngehe yes? Maaf-_-

WB sih kayaknya nih. 2,205 more words

My Stories

Berteman dengan Mantan? Why Not?

Banyak orang insecure kalo berurusan dengan mantan. Galau, benci, rindu, semua jadi satu. Dan sekarang kita mau bahas berteman dengan mantan? Relax, berteman dengan mantan kekasih itu nggak dosa kok. 512 more words

Romance

Tugas Pacar (Bahasa)

Good day Readers! ❤️How are you doing?
Hari ini aku mau discuss topik yang cukup menarik nih…
“Boyfriend – Girlfriend Duties”
As I received many Qs on… 792 more words

Girls' Talk

Setelah Membuatnya Terluka, Bolehkah Aku Mengharapkannya Kembali?

Dear Admin,
Saya wanita berumur 23 tahun, seorang kristiani sejak kecil.
Beberapa waktu lalu, saya masih berhubungan dengan pacar saya yang beragama Katholik. kami mulai membangun hubungan sebagai teman dekat semasa kuliah sejak 2012 lalu, kemudian di tahun 2015 dia menyatakan rasa suka kepada saya. 826 more words

Pacaran

Calon Suami Idaman

Calon suami idaman :) :)

Bayangin aja wajah saya yang sedang nulis postingan ini dengan hati yang berdebar-debar karena khawatir kalau-kalau ada pihak yang kemudian baper dan mengirimkan saya pesan via e-mail lagi atau langsung ke Whatsapp saya :D :D… 946 more words

Hubungan

Topik Realistis Tapi Miris

WARNING : BACAAN KHUSUS USIA 20+

Di luar dunia blog, kadang kala saya bisa terlibat diskusi yang temanya rada berat dan lumayan bikin kepala sumpek ya sakingnya diharuskan untuk berpikir keras. 915 more words

Hubungan