Tags » Pamer

Tak Kenal Maka Tak Sayang (part 2)

Postingan terakhir gw itu tanggal 8 Februari, berarti udah sebulan lebih dua minggu gitu gw ngga sentuh blog ini. Alasannya karena badan gw drop banget. Lelah akut.

1,928 more words
Tak Kenal Maka Tak Sayang

30 Day Movie Challenge

AKHIR-akhir ini banyak sekali postingan tematik “30 Day … Challenge” berseliweran di media-sosial. Entah siapa yang pertama kali memulai “tantangan” model seperti ini di dunia maya. 942 more words

Dunia

Jangan Pamerkan dan Jangan Berbangga atas Amal Kalian

Sebagai contoh, sebagian orang berkata, “Lelaki atau perempuan ini telah bersedekah untuk amal kebajikan ini,” dan mereka pun senang orang-orang melihat nama-nama mereka di mana-mana. Allah (swt) berfirman bahwa kalian mesti melakukan… 248 more words

Shuhbah

Suatu siang, di sudut sebuah rumah makan cepat saji di daerah Pecenongan, saya melewatkan waktu makan siang dengan para sahabat saya. Seperti biasa, obrolan dengan topik random meluncur satu persatu dari mulut kami, kebanyakan sih memang ladies talk selain topik-topik lainnya yang… 900 more words

Jurnal Harian

Fakta Lucu : Konvoi Pamer Dada Keliling Kota

Hai sobat, jika sobat kebingungan mencari tempat hiburan diakhir pekan ini,atau ingin pergi tapi tak ada yang menemani, hingga akhirnya cuma bisa duduk-duduk di rumah. Pastinya jenuh sekali bukan?? 297 more words

Fakta Lucu

Mengelola Ekspektasi

Sekian tahun lalu, saban ketemu teman-teman, atau wali murid, atau terjebak dalam obrolan dengan mahmud abas (mamah muda anak baru satu) atau macan ternak (mamah cantik anter anak) atau… 994 more words

Lifestyle

Lindsay Lohan ngangkang pamer memek

» judul : Lindsay Lohan ngangkang pamer memek
» deskripsi : Порно фото Линдси Лохан / Lindsay Lohan … | foto / gambar / wallpaper dengan jenis file jpeg ini memiliki dimensi 1000 x 667 , dengan ukuran 86 kB …
» sumber : _fotocelebs.ru/624-porno-foto-lindsi-loxan-lindsay-lohan.html

Lohan