Tags » Pamer

Kenapa Orang-orang Menciptakan Label Social Climber ?

Ditahun 2017 ini, akhirnya label baru muncul dan diciptakan oleh masyarakat masa kini yaitu Social Climber. Mereka menglabel orang-orang dengan label tersebut berdasarkan artinya yaitu seseorang yang mencari pengakuan sosial lebih tinggi dari kondisi status yang sebenarnya. 519 more words

Wordpress

Apakah ada manfaat reuni atau temu kangen?

Apakah ada manfaat reuni atau temu kangen?. Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI), arti kata reuni/re·u·ni/ /réuni/ adalah pertemuan kembali (bekas teman sekolah, kawan seperjuangan, dan sebagainya) setelah berpisah cukup lama. 889 more words

Caricara

Tak Kenal Maka Tak Sayang (part 2)

Postingan terakhir gw itu tanggal 8 Februari, berarti udah sebulan lebih dua minggu gitu gw ngga sentuh blog ini. Alasannya karena badan gw drop banget. Lelah akut.

1,928 more words
Tak Kenal Maka Tak Sayang

30 Day Movie Challenge

AKHIR-akhir ini banyak sekali postingan tematik “30 Day … Challenge” berseliweran di media-sosial. Entah siapa yang pertama kali memulai “tantangan” model seperti ini di dunia maya. 942 more words

Dunia

Jangan Pamerkan dan Jangan Berbangga atas Amal Kalian

Sebagai contoh, sebagian orang berkata, “Lelaki atau perempuan ini telah bersedekah untuk amal kebajikan ini,” dan mereka pun senang orang-orang melihat nama-nama mereka di mana-mana. Allah (swt) berfirman bahwa kalian mesti melakukan… 248 more words

Shuhbah

Suatu siang, di sudut sebuah rumah makan cepat saji di daerah Pecenongan, saya melewatkan waktu makan siang dengan para sahabat saya. Seperti biasa, obrolan dengan topik random meluncur satu persatu dari mulut kami, kebanyakan sih memang ladies talk selain topik-topik lainnya yang… 900 more words

Jurnal Harian

Fakta Lucu : Konvoi Pamer Dada Keliling Kota

Hai sobat, jika sobat kebingungan mencari tempat hiburan diakhir pekan ini,atau ingin pergi tapi tak ada yang menemani, hingga akhirnya cuma bisa duduk-duduk di rumah. Pastinya jenuh sekali bukan?? 297 more words

Fakta Lucu