Tags » Panggilan

SALON MOBIL GRATIS AYAM SEHAT MAU???

SALON MOBIL GRATIS AYAM…..?

APA…? GAK MATCH BANGET SIH..

Sah aja ….

match aja..

Kita bisa sayang sama mobil dengan luar biasa dijaga kilap dan bersihnya… 90 more words

Otomotif Carwash

Mengambil Bagian Dalam Penderitaan Kristus

Jika mau dipakai oleh Allah, Dia akan membawa kita melewati beberapa pengalaman yang dirancang untuk menjadikan kita berguna dalam tangan-Nya. Kita tidak tahu persis mengapa Allah memperlakukan kita dengan cara seperti itu, sampai ketika kita ……Selengkapnya >>

Pertumbuhan

Kesadaran Akan Panggilan Allah

Pewujudan panggilan Allah secara tiba-tiba atau lambat selalu diiringi suatu perasaan adikodrati yang tidak terungkapkan dan dapat disertai bahana — ”….Akulah yang memilih kamu…” (Yohanes 15:16). Selengkapnya >>
Panggilan

✋🏻🌺:idea:🗒 APAKAH AL-MUSTHAFA TERMASUK NAMA NABI SHALLALLAHU ALAIHI WASALLAM?

📫 Pertanyaan : Apakah al-Musthafa termasuk nama Nabi shalallahu ”alaihi wa sallam?

🔓 Jawabannya adalah: Tidak, yang nampak, Al-Musthafa (yang terpilih) adalah termasuk dari sifat beliau. 273 more words

Fatwa Ulama

Teologi Angkat Pantat

Berbahagialah Matius yang duduk mager dan uang datang dengan sendirinya karena tugasnya memang duduk di tax booth di Kapernaum, yang terletak di jalur perdagangan dari Damaskus ke Galilea dan wilayah Mediterania, dan memungut pajak perdagangan. 462 more words

Daily Reflection

Life's a Banquet

Pernah dalam satu masa pengajaran di kelas, saya membebaskan para mahasiswa dari aturan presensi. Entah mereka hadir dalam kelas atau tidak, asal mereka dapat mengerjakan tugas dan ujian, akan saya luluskan. 459 more words

Daily Reflection

Pelayanan

“Tuhan, buatlah aku tidak seperti Yunus tetapi lebih seperti Yesus. Lepaskanlah aku dari menjadi tipe orang yang peduli dengan kenyamananku, reputasiku, dan keberhasilanku daripada tentang orang-orang untuk mana Engkau memanggilku untuk melayani. 137 more words

Pelayanan