Tags » Pantai

Pantai Gunung Payung

Pantai ini belum banyak orang yang tahu. Bagi saya ini tempat yang sangat pas buat menyepi, menepi dan bersantai, gak ramai. Tapi jangan khawatir banyak yang berjualan makanan dan minuman disini. 197 more words

Bali

Pantai ( Beach )

Sebelum tinggal di Bali saya lebih mencintai gunung daripada pantai. Tapi karena di bali banyak pantai bagus maka saya sekarang jadi pecinta pantai. Apalagi sejak dapat tugas dua tahun di Palau yang letaknya di tengah-tengah samudera Pasifik, saya jadi penikmat pantai. 328 more words

Bali

Bumi Laskar Pelangi...Belitung (IV)

Langit sore mulai menampakkan wajahnya. Matahari mulai bergerak ke ujung barat tempat dia bersiap terbenam dalam langit senja. Motor yang saya kendarai terus bergerak menyusuri jalanan Belitung menuju ke utara Kota Tanjung Pandan. 1,805 more words

Ngebolang

The Bali Trip - Day 2

Yeeaah… hari ke dua di Bali dimulai dengan sarapan di hotel. Kami book yang include sarapan, sarapan yang disediakan lumayan bervariasi ada roti beserta selai2nya, cereal sama susu, nasi goreng, mie goreng, bubur ayam, lauk pauk dan sayur juga buah2an..tapi berhubung maag saya lg kambuh jadi tidak begitu menikmati sarapan yang disediakan padahal enak2 semua.. 461 more words

Bali

Serunya Jalan-Jalan ke Mangrove Baros

Ekosistem mangrove banyak ditemui di daerah Sumatra Dan Kalimantan,  di Jawa juga terdapat beberapa ekosistem mangrove namun kebanyakan ekosistem mangrove di Jawa adalah mangrove buatan. Berhubung salah satu ekosistem mangrove ada di Jogja, jadi mari kita kesana… 224 more words

Pesona Indonesia

Pacitan Beach: Not All Who Wander are Lost

Liburan enaknya jalan-jalan dong, ya. Ke Karimun Jawa, kek, atau ke Bali. Tapi jangan memaksakan diri juga sih. Kalo memang belum tepat situasi dan kondisinya, coba aja jalan ke daerah sekitar yang belum pernah dikunjungi. 573 more words

Adventure

Pesona Pantai Lampuuk Aceh

Lupakan Sabang. Kalau kamu kebetulan sedang berada di Banda Aceh dan tidak punya waktu untuk mengunjungi Sabang karena pekerjaan yang tidak bisa ditinggal kayak saya… 58 more words

Travel Photo