Tags » Pantai

Reunion Trip II: Vitamin Sea Kondang Merak

Long time no see, sampai lupa sama cerita liburan ini :( pengennya mau engga dilanjutin, tapi kok engga bertanggung jawab banget. Jadi, aku lanjutin seinget aku aja, ya :D Untuk cerita part I-nya… 489 more words

Travel

Ciletuh - my trip, my therapy

“Travel is my therapy”

Semuanya berawal dari rasa penat yang sudah tidak bisa dibendung. Tuntutan kehidupan yang semakin dewasa semakin rumit berdampak meningginya stress level, belum lagi masalah kehilangan pasangan yang waktu itu jadi momok kegalauan yang nggak bisa gue hindari. 795 more words

Waterfall

Ahrar Syam Menyangkal Pemboman di Pesisir Pantai Suriah

Ahrar al-Sham menyangkal bertanggung jawab atas pemboman di pesisir pantai Suriah, sedangkan Media Rezim Assad menuduh Ahrar Al-Sham pelaku pemboman tersebut dan ISIS mengklaim bertanggung jawab. 402 more words

Berita

Mengening Beach

Di Pulau Bali kita dapat menemukan berbagai keindahan pantai dengan berbagai keunikan. Karena Pulau Bali adalah surga wisata pantai di dunia. Ok guys, salah satu destinasi pantai yang akan kita bicarakan kali ini adalah Pantai Mengening. 287 more words

Bali

Melasti Beach

Jika mengingat bahwa wisata di Bali terutama Bali bagian selatan penuh dengan pengunjung baik domestik atau luar negeri, sepertinya akan susah menemukan wisata menarik dan sepi di Bali Selatan. 460 more words

Bali

Tempat tempat di Jawa timur yang kudu kamu datengin Part 1

Kembali lagi dengan pesona Jawa Timur ( sebelumnya pesona lagu banyuwangiannya Jawa Timur, hehe ), saya akan membahas tempat wajib yang harus didatengi di Jawa Timur, why ? 380 more words

Banyuwangi

[Short Story in Bahasa] Ombak

Liburan telah tiba. Libur sekolah yang menyenangkan telah dimulai. Thomas berlari ke arah truk es krim yang menjajahkan berbagai macam rasa diikuti tawa lepas nya. Dia begitu senangnya hingga meninggalkan jejak kaki tak beraturan di atas pasir putih halus yang terbentang di sepanjang pantai. 295 more words

Cerpen