Tags » Parcel » Page 2

Kartu Idul Fitri 2015

Di era gadget seperti sekarang mungkin udah jarang ya orang berkirim2 kartu lebaran kayak jaman dulu. Saat semuanya ada dalam genggaman dan biaya komunikasi yang makin terjangkau, cepat dan instan membuat kartu ucapan lebaran sudah nggak praktis lagi. 141 more words

Works

KASSE at SKY GARDEN, LIVING WORLD ALAM SUTERA

Hai, teman – teman setia KASSE!

Hari Sabtu dan Minggu tanggal 13 dan 14 Juni, KASSE membuka booth loh di Living World, BSD.
Jadi pada tanggal 13 dan 14 Juni ini, ada acara yang dibentuk oleh mahasiswa Prasetiya Mulya yang bernama Creatifest. 166 more words

3D Hampers

What's That I See on the Doorstep? - April 17

Look… there’s a parcel… FOR ME…I wonder what’s inside…

WOW… chocolate,  chocolate, and more chocolate… YUMMY!!!!!!!

Future Famous Fotos

amazing weather for motorbike courier to derby!

lovely run out yesterday to derby ,  glorious weather to be on two wheels !

call us on 07475 68 3223 , we are ready to do a run for you right now… 13 more words

Delivery

SUMMER HAS BEEN DELIVERED 

Hi guys,

So, three parcels I’ve been waiting on for weeks have arrrrrrrived!! I’m so happy. I can eventually get excited for my holiday. These are my maybe last buys so I’m fully sorted now. 302 more words

Beauty

Oakland City Council To Vote On Lake Merritt High-Rise Approval

OAKLAND (CBS SF) — The Oakland City Council will try again Tuesday to approve the sale of a city-owned parcel of land near Lake Merritt for a new high-rise apartment complex. 386 more words

News

"Kak, Kasse kok bisa bagus banget sih? Gimana bikinnya?"

Hai semua!

Lagi – lagi nih, ada yang bertanya ke Kasse.

“Kak, Kasse kok bisa bagus banget sih? Gimana bikinnya?” -dea

Karena banyak yang penasaran akan produk Kasse yang unik dan menarik tetapi harganya jauh di bawah merk sejenis  273 more words

3D Hampers