Tags » Pekanbaru

Jawaban Teka-teki #032 - Bertemu di Jalan

Aryo bepergian dengan mobil mulai dari kota Pekanbaru ke kota Dumai dengan kecepatan tetap 75 km/jam. Bagus juga bepergian dengan mobil mulai dari kota Dumai ke kota Pekanbaru dengan kecepatan tetap 50 km/jam. 84 more words

Teka-teki

7 Cake Favorite di L'Cheese Factory

L’Cheese Factory adalah salah satu toko kue di Pekanbaru yang memiliki beragam varian cake dengan cita rasa yang sudah tidak perlu diragukan lagi. Kalo ditanya apa saja varian cake L’Cheese Factory yang jadi favorite saya? 1,103 more words

Food & Drink

DIBUKA!! PRIVAT Mata Pelajaran

Assalamu’alaikum

Buat para orang tua yang bingung masalah pembelajaran anak-anaknya? atau kamu-kamu semua yang juga bingung dengan pelajaran eksak yang bikin sakit kepala
Gak perlu khawatir, kami insyaallah bisa bantu mengatasinya… 85 more words

Menyesap Gurihnya Ketupat Sayur Onen

Pagi di Pekanbaru berbeda dengan di Jakarta. Hiruk pikuk kendaran absen di Ibukota Provinsi Riau ini. Mungkin karena jam masih menunjukkan pukul 06.00 pagi ketika kami memasuki kota itu setelah menempuh perjalanan 5 jam dari Kota Duri. 707 more words

Jombs? Satnite? Diasikin Aja!

Malam minggu.

Aku kadang suka heran kenapa ya tiap malem minggu itu temlen socmed aku penuh sama harapan manusia jombs biar turun hujan, terus yang udah taken gagal ngedate. 428 more words

Just Sharing

Teka-teki #032 - Bertemu di Jalan

Aryo bepergian dengan mobil mulai dari kota Pekanbaru ke kota Dumai dengan kecepatan tetap 75 km/jam. Bagus juga bepergian dengan mobil mulai dari kota Dumai ke kota Pekanbaru dengan kecepatan tetap 50 km/jam. 51 more words

Teka-teki

My Angels

I met them. We were classmate in Islamic State University Sultan Syarif Kasim Riau, as usually, we don’t know each other. Act like stranger till now best friend that won’t change although year always change. 14 more words

Best Friend