Tags » Pekanbaru

Weekly Photo Challenge: Beloved

Watch for a second post. There’s more to come.

1. Each week, we’ll provide a theme for creative inspiration. You take photographs based on your interpretation of the theme, and post them on your blog (a new post!) anytime before the following Wednesday when the next photo theme will be announced. 217 more words

Asia

Pengalaman Menginap di Novotel Pekanbaru

Akhir pekan kemarin saya mencoba menginap di hotel dalam kota Pekanbaru. Kalau kebanyakan orang bilang istilahnya sekarang adalah staycation, tapi nggak tau juga bener atau nggak istilahnya. 981 more words

Indonesia

Review : korean cafe yang chic and budgetless di pekanbaru!

Wiiih udah lama nih ga mampir ke lapak blog nya akooh >< iseng aja sih. Mau review sebuah tempat makan korea di pekanbaru. Sebenarnya yang aku datangin ini cabang nya. 437 more words

Dalam Negeri Travelling Moment

Pupuk Bintang Tani PT. Puput Tani Mandiri

Kini Hadir Pupuk Bintang Tani Produksi PT. Puput Tani Mandiri Kemasan Baru Eksklusif dengan Kualitas yang Lebih Baik.

Pupuk Bintang Tani PT. Puput Tani Mandiri : 990 more words

Aceh

Warna Warni Kerajinan Rotan di Rattan Handmade Pekanbaru

Selama kurang lebih 1,5 tahun meninggalkan Pekanbaru, saya melihat kota ini semakin berkembang. Salah satu yang paling mencolok adalah UKM-nya. Sepertinya masyarakat Pekanbaru sedang berlomba-lomba untuk menciptakan produk lokal yang bisa mengangkat kota ini agar semakin dikenal di mana-mana. 622 more words

Pekanbaru

Duduk di Kim Teng

Sangat saya sayangkan, kemerdekaan yang diperjuangkan dengan susah payah dan pengorbanan yang tak terkira justru sekarang diporakporandakan oleh kepentingan kelompok yang berbeda (Tan Kim Teng, 1940)

1,325 more words
Notes