Tags » Pekanbaru

Bono Jazz Festival 2016

Seminggu kemaren di Pekanbaru ada event keren banget, Bono Jazz Festival. Dari namanya aja kamu pasti udah bisa menebak ini event apaan. Yes, acara musik jazz yang digelar setiap tahun oleh anak-anak muda Pekanbaru yang kreatif dan produktif dalam berkarya. 692 more words

Just Sharing

#NgobrolinPekanbaru Eps. 9 : Public Area untuk Keluarga di Pekanbaru

Setelah sempat absen nulis #NgobrolinPekanbaru minggu lalu, minggu ini kami kembali. Kali ini yang akan dibahas adalah mengenai public area untuk keluarga yang ada di Pekanbaru. 1,008 more words

Travel Journal

#NgobrolinPekanbaru Eps. 7 : Tempat Nongkrong Hits di Pekanbaru

Di minggu ketujuh ini, #NgobrolinPekanbaru akan membahas tentang tempat nongkrong hits di Pekanbaru. Yeay! Kira-kira apa aja nih yang hits di sana yaaa?

Tapi sebelumnya, silahkan kakak dicek dulu episode-episode #NgobrolinPekanbaru sebelumnya. 1,411 more words

Travel Journal

Roadtrip Pekanbaru - Padang naik Motor

Saya senang waktu masadit bilang lokasi tes seleksi awal BI lokasinya di Universitas Ekasakti Padang (doain semoga lanjut ke tahap berikutnya dan lulus sampai akhir ya ^^). 654 more words

Jalan-jalan

Berburu Buku Murah

Seminggu kemaren aku rasanya puas banget berburu buku. Jadi ceritanya tuh lagi ada bazar buku gitu. Serius bukunya murah-murah banget. Kamu-kamu yang pecinta buku dijamin mabok, kalap, dan terpuaskan banget sama tumpukan buku yang bejibun jumlahnya. 621 more words

Just Sharing