Tags » Pembohong

Studi: Mudah Hapalkan Kata-kata Tanda Pandai Berbohong

Pandai menghapal kata-kata ternyata bukan hanya bisa menandakan kecerdasan tetapi juga kelicikan dalam membuat kebohongan yang meyakinkan. Sebuah pernyataan yang masuk akal, apalagi hal itu sudah dibuktikan ilmuwan. 165 more words

Miscellaneous

Pembohong dan Kodok

“Bisa suatu kebetulan bisa juga suatu kebenaran, kalau itu tidak benar berati itu kebetulan ada kesamaan dan jika itu benar maka itu kebenaran”. Emang tidak ada kebenaran kalau antara pembohong dan kodok punya keterkaitan. 289 more words

Opini

Padahal tak seorangpun menyangkal bahwa berbohong itu dosa, namun begitu banyak orang malah berbangga dengan kebohongan yang dilakukannya apalagi jika itu membutuhkan rencana, metode serta keberanian yang berlipat agar kebohongan itu nampak bagai kejujuran. 351 more words

Tulisan

Pemborong dan Pembohong

Sudah bukan rahasia lagi bahwa pemborong sering dilakabkan dengan pembohong. Pasalnya, pemborong itu melaksanakan proyek dan memperoleh untung. Seperti dalam prinsip ekonomi lama, modal yang sekecil-kecilnya dan laba yang sebesar-besarnya. 387 more words

Essay

Jasa karikatur Ngga Bertanggung Jawab

Mo curhat ttg gw lagi apes..tgl 8 agustus lalu gw pesen karikatur buat ultah nyokap. Udah ditransfer, email dan sebagainya, gw jg dah tanya sama si pembuat karikatur sanggup ngga buat untuk tgl 24 agustus, dan dia bilang bisa. 222 more words

Curhat

Linda

Seharusnya gue menulis disini seminggu sekali. Ternyata gue gagal. Udah sebulan gue engga nulis disini. Karena mentok di kategori ‘Pembohong’. Sebenarnya bukan mentok sih. Cuma sedang tidak mendapatkan mood yang bagus untuk ng-edit cerita Linda.

574 more words
Pembohong