Tags » Pernikahan

Stop Being Drama Queen and King

28 Juli 2017

14:43 WIB

Disiarkan langsung dari Bandung, narasumber kuliah via Whatsapp (kulwap) Keluarga Sehati, Anna Farida menyampaikan materi: Salam Sehati, Bapak Ibu.
Ini adalah kulwap yang ke-86 dan kita akan membahas tema pernikahan, STOP BEING DRAMA QUEEN AND KING. 556 more words

hallo Maret 2017

Udah lama ngga buka blog yang ini lagi aktif di blog sebelah di sini nih Klik jadi segala macam aktifitas aku setaun kematin sedang off di blog,, banyka si yang mau di post di sini, termasuk all about seserahan ya,, taun 2016 aku sibuk sama bebikinan seserahan bukan buat aku tapi buat sepupu aku yang nikah di akhir tahun 2016. 34 more words

Pernikahan

Hambar

Anna Farida berkata: Salam sehati, Bapak Ibu sekalian. Ini kulwap ke-66. Ditulis di atas Uber 😬

Kita akan mendeteksi ciri-ciri pernikahan yang hambar.
Materi ini tidak ditujukan untuk bikin kita baper, parnoan, atau cemas. 245 more words