Tags » Pernikahan

Stop Being Drama Queen and King

28 Juli 2017

14:43 WIB

Disiarkan langsung dari Bandung, narasumber kuliah via Whatsapp (kulwap) Keluarga Sehati, Anna Farida menyampaikan materi: Salam Sehati, Bapak Ibu.
Ini adalah kulwap yang ke-86 dan kita akan membahas tema pernikahan, STOP BEING DRAMA QUEEN AND KING. 556 more words

hallo Maret 2017

Udah lama ngga buka blog yang ini lagi aktif di blog sebelah di sini nih Klik jadi segala macam aktifitas aku setaun kematin sedang off di blog,, banyka si yang mau di post di sini, termasuk all about seserahan ya,, taun 2016 aku sibuk sama bebikinan seserahan bukan buat aku tapi buat sepupu aku yang nikah di akhir tahun 2016. 34 more words

Pernikahan

Hambar

Anna Farida berkata: Salam sehati, Bapak Ibu sekalian. Ini kulwap ke-66. Ditulis di atas Uber 😬

Kita akan mendeteksi ciri-ciri pernikahan yang hambar.
Materi ini tidak ditujukan untuk bikin kita baper, parnoan, atau cemas. 245 more words

Menyampaikan

Ada seni tersendiri dalam urusan menyampaikan isi hati. Hal itu harus dipelajari terutama bagi kaum yang terpelajar. Kenapa? Karena kaum pelajar memiliki nilai ekspektasi yang sangat tinggi di kehidupan sekitar. 361 more words

Jejak Langkah

Diskusi Menerima Kekurangan Pasangan

Jumat, 7 Oktober 2016

Materi Kuliah Via WhatsApp kali ini mengundang peserta untuk memberikan suaranya.

N: dalam hidup berumah tangga,  prinsipnya give and take ya, bunda. 804 more words

Bayi Newborn

Saya happy tiap kali lihat bayi baru lahir. Baik itu bayi temen, keluarga, sahabat, tetangga bahkan artis sekalipun.
Saya happy ketika bayi2 mungil itu hilir mudik berganti menghiasi dp bbm, facebook, path atau wa. 124 more words

Blogger

Menjelang 27

Saya harusnya bagaimana ya menyikapinya? Bentar lagi udah pas 27 tahun hidup. Tapi belum tahu lo ya kalau Allah berkehendak lain. Semoga saja masih ada waktu untuk memperbaiki diri karena saya sangat berdosa. 367 more words

Jejak Langkah