Tags » Perut

UN Fisika 2016 Paket 3 Nomor 23

Sebuah senar yang panjangnya 3 m diikat salah satu ujungnya dan ujung lainnya digetarkan dengan vibrator. Ketika vibrator digetarkan, pada senar terbentuk gelombang stasioner seperti gambar. 97 more words

Un Fisika 2016 Paket 3

UN Fisika 2016 Paket 2 Nomor 23

Sebuah senar yang panjangnya 2 m diikat salah satu ujungnya dan ujung lainnya digetarkan dengan vibrator sehingga terbentuk 5 simpul gelombang stasioner. Letak perut ke dua dari ujung pantul adalah … 84 more words

Un Fisika 2016 Paket 2

Sakit Perut

Gara-gara kemarin aku makan Terong Balado, sekarang perutku jadi sakit. Gak enak banget rasanya. Perutku terasa panas dan melilit. Aku juga pengen ke toilet terus. Aku harap rasa sakitnya segera berakhir. 107 more words

Diary

Perut Bunda Besar Setelah Melahirkan? Cara Mengecilkan Perut Bunda Tanpa Biaya Mahal.

Assalamu’alaikuim Warahmatullahi Wabarakatuhu.

Siapa tak bahagia setelah melahirkan bayi munggil yang di tunggu oleh bunda serta keluarga selama kurang lebih 9 bulan. Ya, memiliki bayi itu membahagiakan apalagi bagi bunda yang baru pertama melahirkan. 267 more words

Perut

Hampir dua minggu terakhir ini saya lagi semangat-semangatnya olahraga. Bukan jenis olahraga berat dan lapangan ya seperti lari, basket dan teman-temannya. Tapi olahraga ringan (kalo dilihatin aja contoh gerakannya sih memang ringan tapi tetap berat ketika saya praktekkan 😁) yang dengan berbaik hati udah dishare dan ditag… 253 more words

Ceriwisku

Cara melancarkan Bab

Bab atau buang air besar merupakan tanda kalau proses pencernaan dan metabolisme berjalan dengan baik. Karena dalam Bab kita mebuang sisa makanan yang kita konsumsi. Setiap orang biasa nya Bab 1 kali sehari. 152 more words

Perut Tambun Project

Minggu 10 April 2016

Hari ini, istri tercinta meng-upload foto saya dan anak-anak sedang sholat berjamaah pada akun Facebooknya. Seperti biasa Likes dan komentar mulai berdatangan. 194 more words

Buncit