Tags » Petualang

Unsubtitle





1. Merbabu

2. Merapi

3. Lawu

4. Telomoyo

5. Merapi

6. Sindoro

7. Sumbing

8. Andong

9. Sikunir

10. Telomoyo

11. Suroloyo

12. Ungaran

13. Ciremay

14. Papandayan

15. Cikuray

16. Guntur
Petualang

Curug Di Jawa Barat Part 1 (Malela)

Curug Malela

Aku pergi bareng temen kesini 3 tahun yg lalu, cos tulisan ini di bikin tahun 2016 hehe jadi ini pegi nya di tahun 2013 hari Sabtu tanggal 26 bulan oktober, latest post sih… hehe tapi gapapa kayaknya yang sekarang ama tiga tahun lalu juga ga terlalu jauh beda hehe… 464 more words

Curug

Si Lelaki Petualang

Dia adalah seorang lelaki yang hidup di sebuah desa terpencil yang bernama desa Flores, Desa tersebut merupakan desa yang terletak di kawasan sumatra bagian barat. Jarak antara desa flores menuju Kota Padang kira-kira 35 kilometer bila dilalui dengan berjalan kaki bisa mencapai 4 jam perjalanan lebih dan kurang. 272 more words

Why Dandelion ?

Pernah lihat Dandelion? pernah pegang wujudnya? pernah cium harumnya? kalau pertanyaan itu diajukan pada saya, pasti jawabannya belum (kasiaaannn deh guwehh). Tapi siapa tahu di waktu yang tepat saya akan dapat kesenangan bermain dengan dandelion. 208 more words

Dandelion

Jam Tangan Pria Pencinta Petualangan

Jam Tangan Pria Pencinta Petualangan

Bagi para lelaki, jam tangan pria merupakan salah satu aksesoris wajib yang harus dipakai setiap hari kemana pun mereka pergi. Tidak seperti wanita, sebagian besar pria jarang menggunakan perhiasan seperti gelang, kalung, atau cincin karena bagi mereka perhiasan seperti itu tidak terlalu penting gunanya. 366 more words

Beli

Penting Gak Gabung di Komunitas

Penting gak penting sih…tergantung tujuan dan niat kita apa.

Beberapa waktu ke belakang, saya ikut Komunitas Petualang 24 yang rajin banget open trip ke member… 154 more words

Traveling

05/02 Malam kami berangkat dari kampus ganesa.  Sekitar pukul 22.00 kami berangkat menuju garut, tepatnya gunung Papandayan. Bagi saya yang pemula dalam hal mendaki gunung, tentu sangat deg-degan kala itu. 324 more words

Petualang