Tags » PreWedding

Okta dan Ella - Bandung

http://www.jorfijecki.com / #clickjorfijecki / Thanks buat Okta dan Ella buat kepercayaannya, jauh-jauh dari Manado ke Bandung hanya buat sesi photo, walau cuaca sempat kurang mendukung, akhirnya bisa beres juga sesi photonya. 10 more words

Couple / Prewedding / Wedding / Coverage

The couple were taken pre-wedding by cuongherry

The couple were taken pre-wedding on the Hoai river,Hoi An,Viet Nam. Hoi An, Viet Nam May 6 2015.

As Seen on 500px – May 21, 2015 at 10:10PM

500px

Nol'nya ilang satu

Judul macam apa ini? Hahahaha.

Jadi, ini adalah blogpost yang dibikin setelah sadar bahwa “Udah 20 hari’an aja nih menjelang hari H????” 8O

Gelo. Perasaan belum lama deh gue ngeliat countdown application itu masih 200 hari’an. 317 more words

Curhat

Pre wedding in Lucknow

when she told me that she wants her pre wedding at Amedkar park-Lucknow. I looked at her smillingly and i said “ill do it” . Just because I love Lucknow city and my own love story started at the same place(Ambedkar park). 19 more words

Tusharmehra