Tags » P.s.

My look

Just a quick note.. I’m in love with this Illuminator! With my cheeks being naturally red, this Illuminator has this peachy tint to it that really brings out the natural blush. 45 more words

Makeup

my current progress

Sahtoh

[Tutorial] How to Make Dark Romance Cover

Halohaaa… aku bawain tutor poster, bukan teknik-teknik dasar Photoshop lagi. Kali ini, aku anggap kalian udah pinter dasar-dasar Photoshop, so gak usah banyak cicit cuit lagi. 661 more words

PS

[Tutorial] How to Create and Apply Photoshop Pattern

Hay semuanya…

Mumpung lagi rajin bikin tutor, aku mau share sebanyak-banyaknya, semampuku. Sesuai judulnya, kali ini aku ingin berbagi dua teknik mengutak utik pattern dalam aplikasi Photoshop. 435 more words

PS

[Tutorial] How to Apply PSD Coloring

Holaaa…

Pada kesempatan kali ini, aku ingin berbagi cara mengaplikasikan PSD coloring dalam membuat cover atau gambar yang lain. Oke, langsung aja disimak ya. Caranya gak rempong kok. 171 more words

PS

Used abbreviations and definitions

cr = camera raw, a softwarepart of photoshop to exposure the raw photo file 490 more words

.jpg