Tags » PSDO

After Movie UPGRADING. Check out this video!

(2/2)

How’s your monday goin’? Here we have after movie of our latest event for your cheerful monday!
UPGRADING, BEM IMAKSI Kabinet Bersinar goes to Subang!🚀 Dengan tujuan menjaga semangat dan kekompakan para pengurus, we do some fun on that day! 25 more words

PROKER IMAKSI

Pelatihan Lapangan Organisasi

​Sabtu, 26 November 2016.


Alhamdulillah kemarin telah terlaksana acara Pelatihan Lapangan Organisasi (PLO) di Natural Hill, Parongpong. Dalam acara ini terdapat beberapa pematerian seperti birokrasi kampus UPI, Kesekretariatan, dan Keuangan/Kebendaharaan. 48 more words

NEWS UPDATE

Pelatihan Lapangan Organisasi "Bersama Berkontribusi Untuk IMAKSI"

​🔼PELATIHAN LAPANGAN ORGANISASI (PLO)🔼


Halo mahasiswa 2016! Setelah melewati rangkaian pengkaderan kemarin, kini ada acara selanjutnya yg gak kalah salah seru lho! Yap! Pelatihan Lapangan Organisasi (PLO) “Bersama Berkontribusi Untuk IMAKSI”. 54 more words

NEWS UPDATE

Selamat Untuk Para Pemenang di Upgrading 2016!

(Lanjutan Upgrading 2016)
Dalam acara upgrading ini juga ada pemberian awarding kepada pengurus BEM IMAKSI lho! Dengan 3 kategori, yaitu Anggota Terajin, Anggota Terbaik, dan Divisi Terkompak. 60 more words

NEWS UPDATE

Upgrading 2016

​Sabtu, 12 November 2016.


Acara UPGRADING telah selesai dilaksanakan pada hari ini. Bertempat di salah satu rumah warga IMAKSI, di daerah Sagalaherang, Subang. Acara hari ini dimulai dengan pembukaan, kemudian Games ‘Cooking Time’, makan besar bersama, evaluasi, dan yg terakhir penutupan dengan foto bersama. 40 more words

PROKER IMAKSI

UPGRADING BEM IMAKSI 2016

​🔼UPGRADING BEM IMAKSI 2016🔼


It’s been a half of our journey for this period. And all of you have done the best at anything. So, let’s we have some fun, lots of fun! 42 more words

PROKER IMAKSI

Logers!

Assalamualaikum~

Alhamdulillah udah Jumat lagi. Alhamdulillah udah ketemu weekend lagi. Alhamdulillah tugasnya makin banyak dan itu bikin aku stuck di kamar kost-ku sekarang, HUWAAAA :'( Harusnya tuh ya, habis matkul dasar genetika yang durasinya dari jam 13.00 ampe 14.30 ituu aku langsung balik ke rumah. 1,935 more words