Tags » Rajut

How-to-start-becoming-creativepreneur serie


Holla,

Di media blog ini, saya mau sharing tentang perjalanan saya menjadi creativepreneur dengan membangun dan mengembangkan katakanya.

katakanya adalah brand name untuk produk wearable crochet for ladies and littles. 719 more words

Bajurajut

Cara Mudah Belajar Merajut

Gimana sih cara yang mudah untuk belajar merajut? Kalau melihat orang merajut pasti kita jadi terkesima dan pengeeen banget bisa merajut. Apalagi ketika melihat hasil jadinya…wwwaawww…bagus sekali. 372 more words

Belajar Crochet

Giveaway: Dunia Rajut Namiya

Halo-halo :)

Yuk, ikutan giveaway dan gift special akan nangkring di rumahmu. Oiyah, giveaway ini diadakan dalam rangka soft launching “Dunia Rajut Namiya” dan menyambut ulang tahun pertama, buah hati pertama saya “Namiya Darma Casuarina”. 138 more words

Lomba

Giveaway: Dunia Rajut Namiya

Halo-halo :)

Yuk, ikutan giveaway dan gift special akan nangkring di rumahmu. Oiyah, giveaway ini diadakan dalam rangka soft launching “Dunia Rajut Namiya” dan menyambut ulang tahun pertama, buah hati pertama saya “Namiya Darma Casuarina”. 138 more words

Giveaway

Assalamualaikum!

Akhirnya saya menulis blog juga.

Walau merasa telat memulai, tapi saya berharap saya konsisten dan istiqamah.

Saya menargetkan diri untuk dapat konsisten posting artikel setiap satu minggu satu kali. 444 more words

Bajurajut

My First Crochet Cardigan

Sekian lama ngerajut tapi gak pernah bikin baju. Pernah beberapa kali mencoba sih, tapi gak pernah selesai. Gak sabar dan gak bisa menahan godaan untuk membuat rajutan yg lain. 52 more words

Handmade

Crochet, Hobi Baru Saya

Saya punya hobi baru dan merupakan hobi turunan, yaitu crochet (tidak akan diketik miring lagi sesudah ini). Dulu waktu mama masih muda pernah merajut untuk ponakan-ponakannya. 299 more words