Tags » Remaja

Apasih maksud dari kingdoms??? 

Pasti bingung kan kenapa sih gua pake nama kingdomss buat blog gua? Banyak sih penjelasan nya, seperti bagaimana di bahasa inggris kingdomss adalah dari kata kingdom dan doms. 369 more words

Lifestyle

BUKAN ‘KODE’ BIASA

Sahabat..pernahkah ketika sedang berselancar di dunia maya, menemukan teman atau bahkan lawan jenis yang kerjaannya ngasih ‘kode’ melulu? Loh kode apa sih itu? Sahabat pasti tau lah ya..kecuali kalau masih anak-anak mungkin belum tahu bahasa kekinian (hehe). 225 more words

Remaja

Ide Bisnis Remaja - ide kedua lagi hits nih

Ingin memulai bisnis tapi masih bingung bisnis apa? Beberapa ide di bawah ini mungkin bisa menginspirasi anda.

:: Desain perhiasan

Apabila anda suka dengan dunia fashion serta suka desain, cobalah menjadi seorang desainer, terutama desain perhiasan. 333 more words

Article

Dunia Paralel (Ketika kura-kura bertemu burung elang)

Sungguh, ini salah satu tulisan pendek yang kualitas substansinya sendiri dipertanyakan. Jujur, ketika baru melihat judulnya sendiri, apa yang terlintas pertama kali di benak kalian? Pasti tidak jauh-jauh dari kisah fiksi fantasi atau yang berbau supernatural, bukan? 1,584 more words

Article

Resensi Novel: PS. I Like You - Kasie West

Judul                     : PS. I Like You

Penulis                 : Kasie West

Penerjemah       : Airien Kusumawardhani

Bahasa                  : Indonesia

Penerbit              : Penerbit Spring

Halaman              : 368 hal. 313 more words

Novel

Terakhir

akan aku jamin setelah ini kamu tak perlu bersusah payah untuk melupakanku. tenang saja, aku akan relakan segalanya. semua tentang kita.

haruskah kuucapkan selamat untuk kehidupanmu yang baru? 573 more words

Remaja

Resensi Novel: BULAN (BUMI #2) – Tere Liye

Judul                     : BULAN (Serial ke-2 BUMI)

Penulis                 : Tere Liye

Penerbit              : PT Gramedia Pustaka Utama

Halaman             : 440 hal.

Namanya Seli, usianya 15 tahun, kelas sepuluh, dan dia salah satu teman baikku. 338 more words

Novel