Tags » Remaja

First Time Nonton Bioskop!

Idih jibang banget jen baru nonton bioskop.

Kudet ah. Cepu.

Haduh.. Sayangnya fakta mengatakan begitu. Hahaha *tertawa miris*
Yaah abis mau gimana lagi, banyak faktor yang bikin aku ga bisa pergi nonton ke bioskop.

193 more words
Gaya Hidup

Remaja, Biaya, dan Waktu, Santapan Spesial bagi Game Online

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh. Halo sobat Ifan, sudah lama ya saya tidak update postingan lagi. Nah, berhubung adanya tugas Ilmu Sosial Dasar mengenai permasalahan remaja saat ini, saya ingin membuat postingan nih yang berhubungan dengan  1,733 more words

Ilmu Sosial Dasar

Cigarette killing me

Tadi pagi waktu aku berangkat sekolah naik angkot, ada bapak-bapak sebelah kiri aku ngerokok dan asapnya bikin gua keselek /eh/ susah napas, batuk-batuk, kepala pusing, mata berkunang-kunang… 360 more words

Gaya Hidup

D140-Beige Yellow RM40.00

Weight : 450 gram
Width : 32cm
Height : 24cm
Thickness : 14cm
Handle vertical heigh : 11cm
Material : Pu

Beg Wanita

D140-Pink RM40.00

Weight : 450 gram
Width : 32cm
Height : 24cm
Thickness : 14cm
Handle vertical heigh : 11cm
Material : Pu

Beg Wanita

D140-Sky Blue RM40.00

Weight : 450 gram
Width : 32cm
Height : 24cm
Thickness : 14cm
Handle vertical heigh : 11cm
Material : Pu

Beg Wanita

D140-Orange RM40.00

Weight : 450 gram
Width : 32cm
Height : 24cm
Thickness : 14cm
Handle vertical heigh : 11cm
Material : Pu

Beg Wanita