Tags » Renungan

Nissan Evalia Mati Mesin Mendadak

Bulan Agustus 2016, saya dan keluarga berencana ke Bandung untuk silaturahmi dengan kerabat yang tinggal di luar Indonesia dan sedang lebaran di Indonesia. Perjalanan direncanakan spt biasa, menggunakan mobil sendiri. 616 more words

Renungan Rabu, 24 Agustus 2016

  • Bacaan  : Ulangan 15:1-15
kunci hidup berkelimpahan

Sebagaimana Tuhan memberkati Abraham dengan tujuan supaya Abraham menjadi berkat bagi bangsa-bangsa, demikian pula Tuhan tidak mau hanya sekedar memberkati hidup kita, tetapi Ia merancang suatu kehidupan yang berkelimpahan supaya kita dapat berbuat sesuatu bagi orang lain, 233 more words

Universitas Trisakti Harus Tetap Dijalankan, Jangan Rugikan Mahasiswa Ataa Masalah Internal yang Terjadi.

​Suasana Universitas Trisakti berangsur sepi setelah juru sita Pengadilan Negeri Jakarta Barat menunda eksekusi karena faktor keamanan. Mereka masih menunggu keputusan ketua pengadilan.


Sebelumnya, eksekusi putusan kasasi Mahkamah Agung (MA) yang ‘menghukum’ Rektor Thoby Mutis dan kawan-kawan hengkang dari Universitas Trisakti, diwarnai kericuhan antara petugas juru sita dengan mahasiswa. 703 more words

Renungan

[Promo] SmartWatch Harga Heboh..

Harga Heboh…!!! Kapan lagi dapetin SmartWatch dari Onix cuma dengan harga Rp. 99.000,- Mumpung lagi promo, buruan cari infonya disini…

Langsung aja check di; goo.gl/xwKqaI

Renungan

Kehidupan di Pulau Mentawai

Suku Mentawai merupakan suku yang penduduk Aslinya dari Kepulauan Mentawai, sebuah kepulauan besar yang berada dibagian barat pulau sumatra. Kepulauan mentawai ini terdiri dari banyak pulau, namun 3 pulau besar yang banyak dihuni suku mentawai yaitu pulau utara, pulau pagai selatan dan pulau siberut. 263 more words

Renungan

Renungan

Yahoooo.. balik lagi nih gua dengan cerita gak jelas yang sok –sok di publish ( senyum cantik ). Setelah kemarin gua posting curhatan salah satu temen yang lumayan serius menurut gua, dan pertama kalinya gua posting tulisan serius kayak gitu di blog wakakakak, berasa kesambet dah. 910 more words

Curhat

Bagi Yang Merokok Jangan Marah Yaa

Bismillah,

Ada jawaban yang bagus tentang rokok dari diskusi dibawah ini. Langsung aja yuk kita simak.

ROKOK

GURU : “Syeikh, menurut saya rokok itu tidak haram.” 434 more words

Renungan