Tags » Resep Pasta

Fusilli Bolognese

Assalamualaikum…

Siapa yang suka pasta?? Kemarin coba bikin fusilli bolognese nih. Fusilli adalah salah satu jenis pasta yang bentuknya spiral. Sebenernya beberapa waktu lalu aku udah pernah nulis resep tentang saus bolognese nya, tapi pake nya pasta spaghetti, nih bisa dilihat… 197 more words

Resep Makanan

Creamy Cajun Chicken Pasta

Pernah mencoba Creamy Cajun Chicken Pasta, readers ? Jika belum, pasti bakal menyesal. Hidangan ini luar biasa lezat ! Tekstur lembut yang penuh dengan Cajun yang lezat dan rasa parmesan. 150 more words

Resep

Resep Pasta alias Makaroni Asam Manis Ala Nyonya Sasha

Beberapa waktu lalu saya membeli makaroni. Niatnya sih akan dibuat Makaroni Goreng ala Mbak Diah Didi. Tapi niat sebatas niat. Mendadak saya males bikin. Maklum, proses bikinnya agak ribet. 387 more words

Dapur Nyonya

Tips Memasak Pasta

Memasak pasta itu kalau boleh dibilang sedikit tricky agar hasilnya maksimal… ini beberapa tips yg bisa digunakan untuk memasak pasta yg lezat.

1. Gunakan tutup panci untuk memepercepat mendidihnya air, apabila diperlukan untuk memepercepat air mendidih ketika pasta sudah dimasukan… 121 more words

Tips And Trick

Homemade Gnocchi with Alfredo sauce

Pertama bingung, setelah sukses bikin gnocchi ala rumahan, tinggal ngolah nya mau di masak jadi apa.. dan sekarang malah ketagihan.. hasil searching di google nemu site yang kasih info sauce apa aja yang cocok disantap bersama gnocchi.. 822 more words

Cooking

Fusilli Go Green

Siapa yang tidak suka pasta? Selain variasinya yang beragam, proses memasaknya pun bisa dibilang tak repot dab tak makan lama. Dipadukan dengan apa saja, bisa. Soal rasa? 361 more words

Food

Pasta yummy ala revi

Gw suka pasta,apapun itu… gw suka saos lasagna tp gw lbh suka beli pasta jenis macaroni pertama masaknya gampang, abis d rebus bs simpen kulkas klo kebanyakan… daannn harganya lbh murah dr lasagna hahahaaa!! 335 more words

Kitchen Corner