Tags » Reviu

Clodinya Dedek

jadi, karena aku adalah emak2 masa kini, yang banyak baca blog dan belajar, aku akhirnya mengenal istilah clodi sebelum aku punya anak. udah pernah dikasih tau temen bahwa kebutuhan paling besar dari memiliki anak, pada awalnya adalah untuk susu dan popok. 989 more words

Reviu

[Reviu] Midah Simanis Bergigi Emas

Judul: Midah Simanis Bergigi Emas
Penulis: Pramoedya Ananta Toer
Penerbit: Lentera Dipantara
Tahun Terbit: Cetakan 5, Februari 2010
Jumlah Halaman: 132
ISBN: 978979973127

Blurb:

Midah, pada awalnya berasal dari keluarga terpandang dan berguna. 549 more words

Reviu

perjalanan dot dedek

oke..postingan kali ini bakal cerita tentang perjalanan nge-asi dedek. as you know, dedek alhamdulillah ga minum asip dari dot. apakah itu dari awalnya emang ga pake dot? 417 more words

Reviu

booster asi, yay or nay?

kamu ga pede dengan banyaknya ibu-ibu yang posting foto kulkas penuh botol asi? toss dulu sini. jadi ceritanya, meskipun prinsip asi adalah supply and demand, means kalo makin banyak dikeluarin maka makin banyak diproduksi, tapi tetep di aku ada batas mentoknya. 365 more words

Reviu

Peralatan tempur nge-asi working mom

sebelumnya, alhamdulillah, dedek udah lima bulan sekarang! :D

jadi, udah sekitar tiga bulan ya, aku jadi working mom yang sekaligus nge-asi dedek. nah, dalam rangka memberikan asi eksklusif ke dedek sampe nanti usia 6 bulan, di kantor pun aku tetep memerah asi. 1,010 more words

Reviu

[Reviu] The Perks of Being a Wallflower

Dear, Charlie.

Masa lalu yang buruk memang begitu, ia suka berdiam lama dalam kepala dan menakut-nakuti diri kita untuk melangkah ke masa depan. Bahkan, menakut-nakuti diri kita ketika menjalani saat sekarang. 439 more words

Reviu

Apa Kabar, Norman Erikson Pasaribu?

Ketika saya berbicara kepada kau, sebenarnya kata-kata yang terucap tidak sepenuhnya berasal dari hasil pemikiran sendiri. Terkadang saya mengutip kalimat-kalimat bagus—yang saya dengar atau baca—yang sekiranya tepat untuk menggambarkan apa yang ingin saya sampaikan. 1,200 more words

Cerpen